Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
BOOGor
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 4
#1

Перестановка - C++

10.07.2010, 20:02. Просмотров 1926. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Уважаемые профи, я в Си нуб.Каким образом можно реализовать строчную перестановку(все варианты)?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread254350.html
То есть вводим LOL, а программа выведет OLL,LLO,LOL.
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2010, 20:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перестановка (C++):

Массивы и перестановка
Помогите пожалуйста с задачей. Дано 2 массива, заполненных случайными числами,...

Перестановка.(Комбинаторика)
Прошу помощи. Объясните пожалуйста тугодуму этот код. Какой день его пытаюсь...

Перестановка чисел
Дано двузначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр...

Перестановка со сдвигом
#include <iostream> #include <string> #include <windows.h> using namespace...

Перестановка в массиве
Дана целочисленная прямоугольная матрица. 1. Определить количество столбцов,...

7
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
10.07.2010, 20:07 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    cin >> s;
    sort(s.begin(),s.end());
    cout << endl;
    do {
        cout << s << endl;
    }while(next_permutation(s.begin(),s.end()));
    getch();    
}
0
BOOGor
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 4
10.07.2010, 20:14  [ТС] #3
а попроще код можно, самый что нинаесть банальный?
а то для первокурсника больно сложный)
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
10.07.2010, 20:15 #4
Попроще - это то же самое, только с расписанным вручную next_permutation? Поверь, выглядеть это будет гораздо сложнее.
0
BOOGor
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 4
10.07.2010, 20:18  [ТС] #5
Ясно,спасибо
0
fasked
Эксперт С++
4976 / 2556 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
10.07.2010, 21:09 #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
void permute(char * v, int start, int n)
{  
    int i = 0;
    char tmp = 0;
 
    if (start == n-1)
        puts(v);
 
    else 
    {
        for (i = start; i < n; i++)
        {
            tmp = v[i];
 
            v[i] = v[start];
            v[start] = tmp;
            permute(v, start+1, n);
            v[start] = v[i];
            v[i] = tmp;
        }
    }
}
 
 
int main()
{
    char str[] = "LOL";
   
    permute(str, 0, strlen(str));
 
    system("pause");
}
1
BOOGor
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 4
10.07.2010, 22:16  [ТС] #7
Вооооот!Спасибо большущее!!

Добавлено через 28 минут
а как реализовать ввод слова с клавиатуры?
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2309 / 1682 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
10.07.2010, 22:29 #8
Цитата Сообщение от BOOGor Посмотреть сообщение
а как реализовать ввод слова с клавиатуры?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#define MAX_LENGTH 256
 
//...
char word[MAX_LENGTH];
 
printf("Enter word:");
scanf("%s", word);
//...
0
10.07.2010, 22:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2010, 22:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

перестановка массивов с++
Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму её положительных...

Перестановка столбцов
Суть в том, чтобы переставить столбец Z с первым столбцом матрицы. Программа...

Рекурсия и перестановка
Добрый день. Нужно написать рекурсивную функцию, которая выводит все...

Перестановка с повторениями
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. Условие: На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru