Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eugene13
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
1

Измерить время выполнения кода

14.09.2015, 11:52. Просмотров 459. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++ же кроме clock() из хэдера ctime (что не очень удобно) я ничего не нашел. Есть ещё ли варианты? Кстати, слышал что-то про перехват прерываний, так что решение на Masm'е (в inline assembler) тоже приветствуется
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2015, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или...

Измерить время выполнения программы
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в решении задачи. Речь касается...

Измерить время выполнения (сложение двух чисел)
Вот у меня есть код, который выполняет сложение двух чисел.. Помогите вставить...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует?...

Можно ли измерить время работы участка кода в тактах процессора?
Если да, то подскажите способ. Важно что бы при измерениях не мерились службы и...

2
Renji
2114 / 1552 / 473
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,505
14.09.2015, 11:54 2
rdtsc меряет время в тактах процессора. Но как именно его пинать - зависит от конкретного компилятора.
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
14.09.2015, 12:37 3
High Resolution Elapsed Timer
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2015, 12:37

Время выполнения кода ffmpeg
подскажите пожалуйста как будет выглядеть код на измерение времени выполнения...

Время выполнения фрагмента кода
Как измерить время выполнения алгоритма? В темах читал про clock() , сделал, но...

Измерять время выполнения участка кода
// Фиксируем начальный момент времени clock_t start = clock(); //участок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru