Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
denes
 Аватар для denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
#1

типовые алгоритмы сортировки - C++

11.07.2010, 22:39. Просмотров 1488. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

типовые алгоритмы сортировки как они выглядят ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
11.07.2010, 23:08     типовые алгоритмы сортировки #2
Вот так Алгоритмы сортировок
denes
 Аватар для denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
12.07.2010, 11:29  [ТС]     типовые алгоритмы сортировки #3
а где же типовые ?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
12.07.2010, 12:20     типовые алгоритмы сортировки #4
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
а где же типовые ?
Что ты понимаешь под словом "типовые"?
denes
 Аватар для denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
12.07.2010, 13:53  [ТС]     типовые алгоритмы сортировки #5
пониаю что типы должны бить
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
12.07.2010, 13:57     типовые алгоритмы сортировки #6
Какие "типы"? Кого "бить"? Выражайся яснее.
Если ты имеешь в виду сортировку пользовательских типов, тогда тебе нужно просто перегрузить для них операции сравнения и присваивания и использовать вышеуказанный код.
denes
 Аватар для denes
-51 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
12.07.2010, 13:57  [ТС]     типовые алгоритмы сортировки #7
типы :float,doubli, long dubli стандартные:char,int,long,shot. их там нету !
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
12.07.2010, 14:01     типовые алгоритмы сортировки #8
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
типы :float,doubli, long dubli стандартные:char,int,long,shot. их там нету !
Читать нужно внимательно:
Цитата Сообщение от mik-a-el
Если вы новичок,и не понимаете,что такое template<class T> или не проходили этого, то есть два способа справиться с этой проблемой:
1. Загуглить "Шаблоны С++. Материал простой,разберетесь"
2. Убрать эту надпись,а в прототипе букву T заменить типом вашего массива (int, double,..etc)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2010, 14:02     типовые алгоритмы сортировки
Еще ссылки по теме:

C++ векторы и алгоритмы сортировки
C++ Алгоритмы внешней сортировки
Алгоритмы сортировки и поиска C++
C++ Типовые алгоритмы работы с двумерными массивами
Основные алгоритмы сортировки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
12.07.2010, 14:02     типовые алгоритмы сортировки #9
denes, а чем сортировка int отличается от сортировок типов char, short, long, float, double, unsigned-ов всех?
Здесь слово типовые не подразумевает под собой тип данных, а значит типичные алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
12.07.2010, 14:02     типовые алгоритмы сортировки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru