Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
#1

D-Link c++ - C++

12.07.2010, 20:02. Просмотров 1159. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

как можно приконнектится к роутеру D-Link с помощью языка с++...весь инет перерыл не нашел ничего путного
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2010, 20:02     D-Link c++
Посмотрите здесь:

Ошибка LINK - C++
error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt Не знаю из-за чего такая ошибка может быть, пытался...

link of file ! - C++
объясните мне плиз ! результат кода #include<iostream.h> void main(int n, char*s) { cout<<s; int i=1; ...

Ошибка (LINK : fatal error) - C++
VS 2010 Express: LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "C:\Users\Администратор\documents\visual studio 2010\....exe" При...

Link error на inline функцию - C++
Почему выдает ошибку undefined reference to `OldCat::GetAge() const' на inline ф-цию при ее вызове? Убираю inline, все компилится...

почему link выдает ошибку? - C++
Добрый вечер. Программа компилируется,но линк выдает ошибку... что в программе не так? #include <iostream> #include <fstream> ...

//link with point2.obj and graphics.lib - C++
комментарий в файле работы с графикой borland c++. Так линкуется или так должно линковаться? (компилятор ругается на <graphics.h>)

Ошибка - Reference member 'example::link' is not initialized - C++
class example { example(); private: unsigned char count; public: unsigned char &link; }; example::example()

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9470 / 5483 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,505
12.07.2010, 20:15     D-Link c++ #2
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение
как можно приконнектится к роутеру D-Link с помощью языка с++
точно так же, как и к роутеру A-Corp или NetGear... Telnet, HTTP, TFTP... Читайте про работу с сетью, сокетами. Пишите клиента, который будет подключаться по одному из протоколов...
И кстати... Или обоснуйте, для чего начали новую тему - по сути продолжение http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead151790.html, или я её закрою...
PB
Просто прогер
1279 / 1066 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
12.07.2010, 20:18     D-Link c++ #3
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение
как можно приконнектится к роутеру D-Link
Вот как раз D-Link
Программа эмулирует работу Telneta, но она не на Си, а не бейсике..
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
12.07.2010, 20:18     D-Link c++ #4
Что есть роутер Dlink ?
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9470 / 5483 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,505
12.07.2010, 20:20     D-Link c++ #5
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Что есть роутер Dlink ?
коробка с несколькими разъёмами rj45 и лампочками
PB
12.07.2010, 20:22
  #6

Не по теме:

коробка с несколькими разъёмами rj45 и лампочками
Телефон является коробкой с несколькими разъёмами rj45 и лампочками!
Типа он роутер Dlink?

odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
12.07.2010, 20:27     D-Link c++ #7
по сути продолжение telnet через С++,
С чего это ?
Там речь про switch, а тут про роутер Dlink
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
12.07.2010, 20:28  [ТС]     D-Link c++ #8
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
точно так же, как и к роутеру A-Corp или NetGear... Telnet, HTTP, TFTP... Читайте про работу с сетью, сокетами. Пишите клиента, который будет подключаться по одному из протоколов...
И кстати... Или обоснуйте, для чего начали новую тему - по сути продолжение telnet через С++, или я её закрою...
обосновываю...с телнетом через с++ всё плохо, а в этой теме мне интересно узнать как можно подсоединится через альтернативные потоки

Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Там речь про switch, а тут про роутер Dlink
easybudda
12.07.2010, 20:39
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Телефон является коробкой с несколькими разъёмами rj45 и лампочками!
Телефон - коробка с разъёмом rj11 и кнопочками!

Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Там речь про switch, а тут про роутер Dlink
чёрт, точно! ну тогда это совсем другое дело!

PB
Просто прогер
1279 / 1066 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
12.07.2010, 21:33     D-Link c++ #10
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение
весь инет перерыл не нашел ничего путного
Как искали?
Вот гугль работа с D-Link с помощью telnet
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
12.07.2010, 21:56  [ТС]     D-Link c++ #11
я нашел
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
InitNetwork()
 
Procedure.s SendModemData(Connect, Command.s)
Protected Result.s="", Count=0, x
 Command=Command+Chr(13)+Chr(10)
 SendNetworkData(Connect, @Command, Len(Command))
 Repeat
   Delay(20)
   If NetworkClientEvent(Connect)=#PB_NetworkEvent_Data
      Count=0
      *mem=AllocateMemory(10000)
        If *mem
          ReceiveNetworkData(Connect,*mem,10000)
          In.s=PeekS(*mem)
          FreeMemory(*mem)
          Result=Result+In
        EndIf
   EndIf
   Count+1
 Until Count>=40
ProcedureReturn Result
EndProcedure
 
 
 
Connect=OpenNetworkConnection("192.168.1.1", 23)
If Connect
  Delay(50)
  SendModemData(Connect, "admin")
  SendModemData(Connect, "admin")
  Delay(400)
  SendModemData(Connect, "reboot")
  Delay(2000)
  CloseNetworkConnection(Connect)
EndIf
перепишите пожалуйста на с++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2010, 22:29     D-Link c++
Еще ссылки по теме:

Родовые классы. Ошибка link.exe - C++
template <class qType> class queue { qType q; int tail, head; public: queue() { head = tail = 0; } void enq(qType); ...

LINK : fatal error LNK1561: entry point must be defined - C++
Создан как Empty project Код программы: namespace program { void main() { } }

LINK: fatal error LNK1168: не удается открыть exe для записи - C++
Подскажите пожалуйста,что значит эта ошибка? 1>------ Построение начато: проект: Курсовая лаба, Конфигурация: Debug Win32 ------ ...

LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена - C++
не как не могу понять в чём проблема. void subster(char v,char s,int n, int m) { int i,j; for(i=0,j=n-1; j<(n-1+m); i++,j++) ...

LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt - C++
LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt #include<iostream> using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9470 / 5483 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,505
12.07.2010, 22:29     D-Link c++ #12
Всё-таки закрою. Две параллельных темы про одно и то же - это много. Для желающих помочь - http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead151790.html
Yandex
Объявления
12.07.2010, 22:29     D-Link c++
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru