С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
MasterCode
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 26
1

Сделать массив констант, содержащий символы от '0' до '9' и от 'A' до 'Z'

20.09.2015, 14:35. Просмотров 531. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как в С++ сделать массив констант, содержащий символы от 0 до 9 и от A до Z
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Массив констант.
Объясните как создать массив констант элементы которого последовательность...

Как задать массив констант
Здравствуйте! ------------- У меня такая проблема. Я не знаю как задать...

Как задать массив констант ?
Dim m1(4) As String=('a','b','aa','bc') - ТАК НЕЛЬЗЯ ТОЧНО! А как можно?

Убрать из кода массив констант
Задача для МК. Имеется некий массив (или структура) из 100 элементов например...

Записать несколько Edit-ов в массив констант
На форме у меня есть 6 Edit - ов хочу их записать в массив констант const ...

5
casper007
69 / 69 / 58
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 420
20.09.2015, 14:43 2
C++
1
const int array[] = {10,20,30,40,50,60};
Добавлено через 1 минуту
C++
1
const char array[] = {'a','b','c'};
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2211 / 2007 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
20.09.2015, 14:44 3
MasterCode,
C++
1
const char *arr = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
0
MasterCode
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 26
20.09.2015, 14:53  [ТС] 4
Ну, я имел ввиду какой-нибудь вариант записи покороче, например: {0..9,A..Z}.
0
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4874 / 2060 / 325
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,558
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
20.09.2015, 15:13 5
Цитата Сообщение от MasterCode Посмотреть сообщение
я имел ввиду какой-нибудь вариант записи покороче, например: {0..9,A..Z}
Если мне не изменяет память, в C++ такого нет.
0
casper007
69 / 69 / 58
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 420
20.09.2015, 15:17 6
Цитата Сообщение от MasterCode Посмотреть сообщение
я имел ввиду какой-нибудь вариант записи покороче
вы написали только как это реализовать. мы не экстрасенсы, чтобы отвечать на то, что вы имели в виду (на будущее).
А так это реализовать нельзя.
0
20.09.2015, 15:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2015, 15:17

Ввод данных в массив с помощью типизированных констант
Каким образом можно ввести данные в массив с помощью типизированных констант ?...

Как все-таки объявить массив констант?
Народ , как все-таки в VBA (Word) объявить массив констант ? А то мне...

Указатель на массив констант. Как передать в функцию?
С наступающим! Нужно передать указатель на stule_a(b) в функцию. А из функций...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru