Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 11
1

Написать блок-схему и программу расчета функции

22.09.2015, 23:58. Показов 1535. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны координаты точек А(х0, у0) и В(х1, у1). Определить какая из точек А или В наименее удалена от начала координат (О(0,0)).
1 x0=2; y0=2; x1=-4; y1=0
2x0=8; y0=9; x1=12; y1=1
3 x0=-3.5; y0=0.9; x1=2; y1=3;

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Помогите пожалуйста,очень нужно !!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2015, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Написать блок-схему и программу вычисления функции на заданном промежутке и построить график этой функции
написать блок-схему и программу вычисления функции на за- данном промежутке с шагом 0.2 и...

Схему алгоритма и написать программу расчета нескольких таблиц значений функции
Cоставить схему алгоритма и написать программу расчета нескольких таблиц значений функции. Для...

Составить блок-схему и программу вычисления значения функции + написать программу
Прошу решить в качестве проверки. Нужно сдать в понедельник. Буду очень благодарен! Заранее...

Написать блок-схему и программу вычисления функции на заданном промежутке с шагом 0.2 и построить график этой функции
Написать блок-схему и программу вычисления функции на заданном промежутке с шагом 0.2 и построить...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
23.09.2015, 09:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kremenchug как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
double dist(double x,double y)
{
   return sqrt(x*x+y*y);
}
int main()
{
    double x[6]={2.,-4.,8.,12.,-3.5,2.};
    double y[6]+{2.,0.,9.,1.,0.9,3.};
    for(int i=1;i<6;i+=2)
    {
          double t1=dist(x[i-1],y[i-1]);
          double t2=dist(x[i],y[i]);
          if(t1<t2)
             cout<<t1;
          else
             cout<<t2;
         cout<<endl;
    }
}
1
23.09.2015, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2015, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему и написать программу вычисления функции
Помогите пожалуйста составить блок-схему и написать программу вычисления функции пользователя g: ...

Изобразить блок-схему и написать программу для вычисления функции
y=2*(х-1)^2, если х&gt;=0, (-2)*х-2, если х&lt;0.

Написать блок-схему и программу вычисления функции на заданном промежутке
написать блок-схему и программу вычисления функции на заданном промежутке с шагом 0.2 и построить...

Составить блок-схему и написать программу вычисления функции пользователя W:
1 Составить блок-схему и написать программу вычисления функции пользователя W: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru