Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
WaRLoCK_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 20
#1

Помогите правильно сделать *.exe - C++

06.11.2008, 19:12. Просмотров 1163. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я пока только учусь и пишу под консоль в среде Visual Studio 2008....))
Никто не знает как нужно изменить настройки проэкта, чтоб мой *.exe файл можно было запустить на другом компе (Где нет VS)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2008, 19:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите правильно сделать *.exe (C++):

Не правильно работает программа посимвольного чтения из exe и записи в txt - C++
Вся суть программы заключается в посимвольном считывании кода из .exe файла, и запись в .txt файл в виде C++ кода который все эти символы...

Как сделать .exe - C++
У меня такой вопрос. У меня есть программа каторая состоит из 3 файлов как я могу сделать эту програму чтобы она открывалась сама с...

Не могу сделать exe - C++
При компиляций моего пректа exe не создаётся.Выдаёт ошибки,которые я не знаю как исправить...http://dump.ru/files/g/g2067785368/ ...

как сделать exe файл? - C++
Проблема такая: написал программу на С++, но как мне теперь запаковать ее в exe файл, чтобы программа запускалась без C++? Помогите...

Помогите найти ошибку в программе: не правильно выводит время в структуре TRAIN - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <cstring> using namespace std; struct TRAIN { char station; int number; ...

Как сделать свой exe-файл? - C++
Можете пожалуйста подробно написать!:) Я знаю когда нажимаешь F5 в папке debug создается exe-файл. Но как сделать его не зависимым от...

7
Alexandr
За пингвинов !!!
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 171
06.11.2008, 19:15 #2
Компиляция и компоновка, RUN, получится exe файл, если что смотри в Help.
0
WaRLoCK_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 20
06.11.2008, 19:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
Компиляция и компоновка, RUN, получится exe файл, если что смотри в Help.
Ну яж еще не нстолько юзверь! Как создается и где находится *.exe файл я знаю.
Просто есть такая штука: У меня на компе программа работает без проблем! На других компьютерах сам *.exe работать не хочет! Ибо не на всех машинах есть необходимые библиотеки!

Гдет я слышал что ожно собрать все необходимые библиотеки собрать сразу в *.exe
и это решает проблемы связанные с запуском на других машинах...
0
Alexandr
За пингвинов !!!
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 171
06.11.2008, 19:31 #4
Вот, что значит быть не законопослушным, в пиратских версиях много глюков, собери все необходимые библиотеки в папку с программой.
0
Casper!
15 / 14 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 167
06.11.2008, 19:35 #5
А вам не сложно показать пример ???
0
xalyavius
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 106
06.11.2008, 21:27 #6
А может дело в том что на другой машинке не стоит .Net Framework? В таком случае просто библеотечками не обойтись.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,389
06.11.2008, 22:30 #7
http://www.rsdn.ru/forum/message/3142785.1.aspx
0
WaRLoCK_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 20
07.11.2008, 20:36  [ТС] #8
Что-то мне совсем не понятно...))
0
07.11.2008, 20:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2008, 20:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите. как сделать exe файл? - C++
Написана программа с помощью builder, нужно из этих файлов сделать exe файл с программой. как?

Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! - C++
Из командной строки все работает нормально, но запуск файла *.exe (этот файл я сам создовал, он откомпилированный!) не получается(( Как...

Как правильно сделать сортировку? - C++
Никак не получается отсортировать так, чтобы сначала сортировались люди военнообязанные и по году рождения, а затем невоеннообязанные. ...

Подскажите как правильно сделать - C++
Нужно добавить К столбцов в начало матрицы, добавлять оно добавляться но оно берет память левую, выходит за приделы массива, не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru