Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
#1

Создание документа в MFC и Win32 - C++

14.07.2010, 22:13. Просмотров 1100. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как создать на с++ документы из программы если нужно написать программу MFC
Аналогичный вопрос относительно WIN 32
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2010, 22:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание документа в MFC и Win32 (C++):

Win32 Mfc отличия - C++
не могу никак переделать из Win32 в MFC собственно в Win32 stdafx.h #include "../NativeToCLRWrapperLibrary/SomeClass.h" ...

Win32 API vs MFC vs .NET - C++
Что это такое, чем они отличаются и что сейчас лучше учить?

Подключение OCX элемента а НЕ MFC программе Win32 - C++
Привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно подключить ActiveX элемент в формате OCX к программе Win32 без MFC? Может в последних...

Win32 API, MFC, или Windows Forms? - C++
Здравствуйте! У меня очень простая задача на С++, нужно построить графики по точкам (данные из файлов) в разных окнах, масштабировать их...

Как включить поддержку MFC в Win32 проекте VC++ 7.0? - C++
Дело в том, что Debug версия работает, а Release ругается ошибками, похожими на те, которые возникали в VC++ 6 ( error LNK2019: Unresolved...

Можно ли использовать клаcсы MFC (например CString) при создании проекта Win32? - C++
я работаю в вижуал студио 2003

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
15.07.2010, 01:01 #2
Создает пустой текстовый документ с именем file.txt
C++
1
2
std::ofstream out("file.txt", std::ios::app);
close(out);
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
15.07.2010, 01:15 #3
Цитата Сообщение от Enacin Посмотреть сообщение
Как создать на с++ документы из программы если нужно написать программу MFC
Аналогичный вопрос относительно WIN 32
Какие документы, Word, Excel, Top Secret? Задавайте вопросы правильно - получите правильные ответы.
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
15.07.2010, 20:19  [ТС] #4
.txt в полне годится.
А можно еще узнать как туда записать значение переменной типа int ?
neske
1482 / 849 / 76
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,917
15.07.2010, 20:24 #5
К примеру M128K145:

C++
1
2
int x=1;
out << x;
rrock.ru
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 19
15.07.2010, 20:28 #6
C++
1
2
3
4
std::ofstream out("file.txt", std::ios::app);
int i = 54;
out<<i;
close(out);
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
15.07.2010, 20:43 #7
Enacin, Если ты хочешь работать только с txt файлами то можно и без MFC и Win32, fstream содержит все что нужно.

Только если ты текстовый редактор писать не собираешся
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
15.07.2010, 20:58  [ТС] #8
я всего пару недель учу плюсы...пока для меня достаточно .txt,но в будущем я собираюсь писать игры,так что без MFC не обойтись, win 32 для олимпиад .
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
15.07.2010, 21:06 #9
Enacin, MFC для игр не используется. Для игр обычно используется DirectX, OpenGL, иногда XNA(но это .NET)
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 67
15.07.2010, 21:22  [ТС] #10
Я знаю,но не могу же я с самого начала учить directx(хотя скоро буду).
кстати на MFC я с помощъю нескольких формул написал прикольную 3d прогу
кому интересно
3d.txt нужнго поместит на диск С
А дальше все в меню.

Кстати тему пора переименовать =)))))
Вложения
Тип файла: rar 3d.rar (40.3 Кб, 29 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2010, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание кнопки в Win32 Project - C++
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что компилируется все отлично, но кнопка в окне так и не появляется. Помогите пожалуйста...

Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение ! - C++
Здравствуйте! Использую Visual Studio 2010. Учусь делать приложение игру на директх. Вопрос такой как запустить Форму видоус формс в вин32...

WIN32, Windows(Окна) . Создание Доп.окон. - C++
Снова я) Есть програмка. Программная среда -VisualStudio - проект Win32 . Есть основное окно. Нужно создать ещё одно. Как я понял ,...

Динамическое создание форм (Не MFC) - C++
Допустим есть созданная форма в ресурснике, а в ней есть поле для ввода(Edit Control) и даже кнопка(Button)! :) Подскажите пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.07.2010, 21:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru