Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
phoenixxx3715
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 2
1

Прочитать текстовый файл и подсчитать в нем количество слов и символов

25.09.2015, 13:58. Просмотров 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем опытным и начинающим программистам! Помогите, пожалуйста, с задачкой! Вообщем требуется написать программу, которая читает текстовый файл и подсчитывает в нем количество слов и символов. Задачка вообщем-то не очень сложная, но проблема в том, что ее нужно написать в с++ Builder с использованием объектов, а я до этого работал только с консольными приложениями. Заранее очень благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать текстовый файл, подсчитать количество пустых строк в нем
Сформировать текстовый файл. Подсчитать количество пустых строк в нем....

Массив символов (Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве разделителя слов используется один или несколько пробелов)
Написать программу, в которой с клавиатуры вводится строка символов. Подсчитать...

Дан текст в файле. Подсчитать в нем количество слов, имеющих длину меньше заданного числа.
Задан текст. Нужно подсчитать в нем количество слов, имеющих длину меньше...

Текстовый файл. Открыть, посчитать в нем количество английских и русских букв
У меня есть текстовый фаил с русским и английским текстом, как мне открыть этот...

Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении
Помогите пожалуйста решить задачку, буду очень благодарен. Дан текстовый файл....

2
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
25.09.2015, 14:24 2
Создай новый проект, на форме размести кнопку и, например, два поля ввода. Затем в обработчике нажатия кнопки делай свой анализ и в конце вывод результатов в поля ввода.
0
phoenixxx3715
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 2
25.09.2015, 14:28  [ТС] 3
Большое спасибо, буду пробовать!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2015, 14:28

Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении.
Помогите решить задачку пожалуйста. Дан текстовый файл. Вывести на экран...

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов
Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов. int...

Пример из книги Лафоре. Подсчитать количество слов и символов в строке
#include <iostream> #include <conio.h> // для getche() using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru