Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 5
1

В чем ошибка

25.09.2015, 18:27. Показов 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем ошибка, помогите пожалуйста. Вроде все проверил, не могу понять, почему результат неправильный
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
const int Inch_in_foot=12;   //êîíñòàíòà äëÿ ïåðåâîäà ôóòîâ â äþéìû
const double Inch_to_m=0.0254;    //êîíñòàíòà äëÿ ïåðåâîäà äþéìîâ â ìåòðû
const double Funt_to_kg=2.2;    //êîíñòàíòà äëÿ ïåðåâîäà ôóíòîâ â êèëîãðàììû
int main()
{
    cout<<"Please, enter your tall (in Foot and Inch): ";
    int foot, inch;
    cin>>foot>>inch;
    cout<<"Please, enter your weight (in Funt): ";
    int weight;
    cin>>weight;
    int tall=foot*Inch_in_foot+inch;  //ïîäñ÷åò ðîñòà èñêëþ÷èòåëüíî â äþéìàõ
    int tall_m=tall*Inch_to_m;     //ïîäñ÷åò ðîñòà â ìåòðàõ
    int weight_kg=weight/Funt_to_kg;    //ïîäñ÷åò âåñà â êèëîãðàììàõ
    cout<<"BMI = "<<weight_kg/(tall_m*tall_m);     //ðåçóëüòàò (BMI)
    getch();
}
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2015, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

В чем ошибка?
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; class Okno{ int verhni_levui;...

4
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
25.09.2015, 18:31 2
int
double
0
233 / 99 / 27
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 304
25.09.2015, 18:31 3
Вы смешали в кучу int и double. Делайте все вычисление в double
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 5
25.09.2015, 18:40  [ТС] 4
Цитата Сообщение от UltraPenguin Посмотреть сообщение
Вы смешали в кучу int и double. Делайте все вычисление в double
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
int
double
А с преобразованием типа возможно сделать? (с double все получилось, спасибо)
0
233 / 99 / 27
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 304
25.09.2015, 18:43 5
Цитата Сообщение от Lorcer Посмотреть сообщение
с преобразованием типа возможно сделать?
Можно, но что вы хотите этим достичь? Будет больше кода, он будет хуже читаться, сможет содержать скрытые ошибки...
0
25.09.2015, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2015, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем ошибка?
Никак не найду ошибку error C2061: syntax error : identifier 'cout' #include &quot;stdafx.h&quot; ...

В чем ошибка
Странно выдает ошибку на это, ничего не понимаю, почему? char * text; *text = 'h'; *text =...

В чем ошибка????
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; void main (void) { int i; int...

в чем ошибка?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru