3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Как можно зашифровать на андроид клиенте данные, чтобы на сервере windows можно было их расшифровать?

26.09.2015, 00:48. Показов 801. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю есть библиотека java crypto и OPenSSL. Так вот я думаю как можно так зашифровать на андроид клиенте данные чтобы на сервере windows можно было их расшифровать(ведь на клиенте джава а на сервере С++)?? Какую библиотеку шифрования в данном случае лучше использовать??Может просто случайными числами как то зашифровать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2015, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Как зашифровать данные на клиенте так, что бы на сервере их можно было расшифровать?
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю...

Как преобразовать файл в биты (в нули и единицы), чтобы потом можно было его зашифровать в код Грея?
Добрый день всем! У меня к вам несколько вопросов, которые касаются следующего: В институте дали...

Как реализовать систему сокетов на сервере? Чтобы можно было с любого компьютера подключиться к этому сокету?
Всем привет. Как реализовать систему сокетов на сервере? Чтобы можно было с любого компьютера...

Как сделать, чтобы можно было удалять выведенные данные?
Здравствуйте, у меня есть форма поиска данных из бд, как сделать, чтобы можно было удалять...

2
233 / 99 / 27
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 304
26.09.2015, 00:56 2
Я бы на вашем месте сделал обмен по https. Как это делать на андроиде и c++ есть множество статей. При этом данные посылал бы в JSON используя RestAPI сервера. А вообще, если для вас вышеперечисленное сложно/неохота, определитесь для начала по какому алгоритму хотите шифровать. Когда выберите алгоритм, возьмите любые библиотеки, реализующие его и используйте их. Если библиотеки написаны правильно, то проблем совместимости быть не должно.
0
59 / 58 / 16
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
26.09.2015, 16:22 3
yura91, либо как предложили уже:
Цитата Сообщение от UltraPenguin Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте сделал обмен по https
Либо сделать тоже самое, но другим способом, шифруй с помощью RSA. Принцип работы этого алгоритма тебе известен?
0
26.09.2015, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2015, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView
Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView... Приложил скрин...

Как правильно сохранить данные в таблицы, чтобы их сразу же можно было использовать?
Вообщем есть 2 таблицы, который созданы в локальной БД c#. Я открываю exe файл программы и в эти...

Как можно переделать код так чтобы можно было воспользоваться им на с#
usingSystem; usingSystem.Collections.Generic; usingSystem.Linq; usingSystem.Text;...

Можно как-то объявить переменную, чтобы к ней можно было обратиться с любой из форм?
У меня такой вопрос) Пишу курсовую работу, состоит из 3 форм, есть пару переменных, которые нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru