Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Volodymyr02
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 35
#1

Ошибка в блок-схеме - C++

26.09.2015, 22:19. Просмотров 220. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите с решением. Не могу понять где допустил ошибку.

 Комментарий модератора 
Задание, код, ошибки пишем текстом в сообщение.
Картинки прикрепляем на форум.
Правила форума читаем вдумчиво.
0
Миниатюры
Ошибка в блок-схеме   Ошибка в блок-схеме  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2015, 22:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка в блок-схеме (C++):

Код по блок-схеме - C++
Здравствуйте. Подскажите, как код написать по этой блоксхеме? Не пойму какой цикл или функцию для левой части применить

Программа по блок схеме - C++
как это на Си написать помогите пожалуйста!

Задание по блок-схеме!!! - C++
Народ, всем привет!!! Задали задачу по выч.мату. Тема "Квадратичная интерполяция". Блок схема внизу. Подскажите, куда засунуть в проге...

Что не так в блок-схеме? - C++
Что не так в блок-схеме?(( Даны натуральные числа n, a1. . . , an. Получить сумму членов последовательности a1, . . . , an,...

Решить задачу по блок-схеме - C++
объясните как решить такую блок-схему через(IF, while, do wihe)

Написание кода по блок схеме - C++
не могу понять как сделать...

6
Ferrari F1
623 / 521 / 101
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,025
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.09.2015, 22:32 #2
Volodymyr02,
переменные a, b, x, y надо объявить и определить перед использованием
C++
1
2
double a, b, x, y;
cin >> a >> b >> x >> y;
C++
1
if (a<>0)
замени на
C++
1
if (a)
[quote]
C++
1
-b/a;
результат данного выражения наверное должен чему-то присваиваться?[\quote]

C++
1
y = rozv net;
это вобще че такое?
0
Volodymyr02
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 35
26.09.2015, 22:34  [ТС] #3
Имеется ввиду при a=0 (rozv net) "rozv9skov net" translit( с украинского ). За это извеняюсь
0
Ferrari F1
623 / 521 / 101
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,025
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.09.2015, 22:37 #4
Вобщем код у тебя наскозь кривой, бери ка книжку по си++ да учись простейшим вещам.
Видать, с паскаля перешел, раз такую ересь пишешь.
0
Volodymyr02
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 35
26.09.2015, 22:38  [ТС] #5
))))
вышеперечисленное не помогло
0
Ferrari F1
623 / 521 / 101
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,025
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.09.2015, 22:40 #6
Цитата Сообщение от Volodymyr02 Посмотреть сообщение
вышеперечисленное не помогло
естественно не помогло, у тебя ни одной переменной даже не объявлено и вобще черти что написано.
0
Volodymyr02
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 35
26.09.2015, 22:41  [ТС] #7
-b/a считает. ax+b=0. Неверный результат при a=0 и b=0
0
26.09.2015, 22:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2015, 22:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оформление класса в блок-схеме - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оформляются классы в блок-схеме(сами классы и процедуры,функции... и т.д)

Написать программу по блок-схеме. - C++
Здравствуйте. Прошу написать программу по блок-схеме на языке Си.

Написать код по блок-схеме - C++
Есть ли возможность реализовать эти алгоритмы на язык программирования? Прошу помочь ,если есть такая возможность.

Написать алгоритм по блок-схеме - C++
Добрый день! Начал ходить на компьютерные курсы ,заболел и пропустил 2 недели. Препод задал дом. задание и у меня вопрос. Как на языке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru