Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 53
1

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой символов и п

28.09.2015, 11:30. Показов 7558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса
строки строкой символов и путем копирования другой строки (объекта класса строки). Преду-
смотреть функции сортировки слов в строке по-алфавиту и подсчёта количества слов.Помогите пожалуйста форумчане найти ошибку..... Выбивает ошибку в строке: void show(simpleclass object). Я уже не знаю что делать.....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <cstdlib>
#include <iostream>
# include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
class simpleclass {
public:
    char m[1000];
    int k;
    //êîíñòðóêòîð (áåç ïàðàì)
 
    simpleclass(){
        cout<<"Enter line: \n";
        gets(m);
    }
    simpleclass(const simpleclass &obj){
        cout<<"copy constructor \n";
    }
    // ïîäñ÷åò ñëîâ
    int lengline(){
        k=0;
        for(int i=0; i<strlen(m); i++){
            if(m[i]==' ') k++;
        }
        cout<<k+1<<"num word in len:"<<m<<"\n";
        return k+1;
    }
    // ìåòîä ñîðòèðîâêè
    void  sorting(){  
        string str[k+1];
        string word;
        int j=0;
        for(int i=0; i<strlen(m); i++){
            if (  m[i]!=' ')str[j]=str[j]+m[i];
            else j++;
        }
        for(int i=0; i<k; i++){
            for(int j=0; j<k; j++){
                if (str[j]>str[j+1]){
                    word=str[j+1];
                    str[j+1]=str[j];
                    str[j]=word;
                }
            }
        }
        cout<<"sorting:\n";
        for (int i=0; i<k+1; i++){
            cout<<str[i]<<" ";
        }
        cout<<"\n";
    }
}
 
void show(simpleclass object){
    cout<<"String is membered\n";
}
 
int main() {
    simpleclass obj; 
    show(obj);
    obj.lengline();
    obj.sorting();
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой символов и путем копир
Всем привет, помогите пожалуйста, я уже всю голову сломал, не знаю как решить ее... Определить...

Определить класс матрицу. В класс включить два конструктора для определения матрицы по количеству элементов
Определить класс матрицу. В класс включить два конструктора для определения матрицы по количеству...

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора.
Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой...

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора
1. Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки...

3
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
28.09.2015, 11:35 2
Что за ошибка то ? Текст ошибки можете написать ?
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
28.09.2015, 11:38 3
vikav89, перед void show() после фигурной скобки нет точки с запятой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 53
28.09.2015, 12:13  [ТС] 4
аааааа, спасибо большое, как я могла не заметить.....
0
28.09.2015, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора:
Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой...

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора. Определить операции над строками
Здравствуйте. Помогите определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения...

Создать класс Mystring, предназначенный для хранения строки из символов типа char. Класс имеет метод для определения дли
Создать класс Mystring, предназначенный для хранения строки из символов типа char. Класс имеет...

Создать динамический класс для работы со строкой - массивом символов. Максимальная длина строки - 65535 символов
Создать динамический класс для работы со строкой - массивом символов. Максимальная длина строки -...

Определить класс «строка символов» с компонентными данными: длина строки, указатель на строку. Перегрузить оп
Определить класс «строка символов» с компонентными данными: длина строки, указатель на строку....

3 класса. Родительский класс - класс животных. Два класса наследника: Гиппопотамы и Зебры. Выбор структуры данных
Добрый День. Есть задача. Есть 3 класса. Родительский класс - это класс животных. Он абстрактный и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru