Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

почему printf используют в С++ НАМНОГО реже чем cout? типа ООП, и пусть всё будет на классах? - C++

16.07.2010, 21:47. Просмотров 1139. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

почему printf используют в С++ НАМНОГО реже чем cout? типа ООП, и пусть всё будет на классах?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2010, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос почему printf используют в С++ НАМНОГО реже чем cout? типа ООП, и пусть всё будет на классах? (C++):

В чем отличие printf от cout? - C++
Вопрос по теме , чем они отличаются и что лучше использовать? :)

Почему используется printf, а не cout? - C++
#include <iostream.h> void main() { printf("hello world"); } почему void main() а не main(),почему printf а не cout...

Почему VB выполняется намного медленнее, чем VBA? - Visual Basic
Сделал макрос на VBA в CoreDraw (перебирает объекты, проверяет их свойства итд). Попытался перенести его на VB6. Все работает, но раз в...

Почему память работает намного медленнее, чем процессор? - Процессоры
Как решают эту проблему?

Обычный код чтения файла на VB6 работает намного быстрее, чем на VB2005 ! ПОЧЕМУ ? - Visual Basic .NET
Переделал прогу с VB6 на VB2005. Она стала работать намного медленнее. Нашел фрагмент кода - виновника, вот он на VB6: Private Sub...

Пусть R- переменная типа char. Что будет напечатано при выполнении следующих операторов программы - Pascal
Пусть R- переменная типа char. Что будет напечатано при выполнении следующих операторов программыR:= chr(ord('7')); for R:= '5' to succ(R)...

7
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
16.07.2010, 21:49 #2
Типа потому что мне это гораздо удобней, не знаю как другим.
0
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
16.07.2010, 21:55 #3
Потому что в отличии от C вводу/выводу C++ присущи такие вещи как контроль типов и расширяемость.
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
16.07.2010, 22:56 #4
недавно тема была
тык
0
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
17.07.2010, 00:18 #5
Потамуша printf это язык С, а cout это язык С++, но С++ понимает операторы из С и тоже может работать с ними
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
17.07.2010, 00:43 #6
она идейно устарела, однако по удобству использования лучше std::cout

Добавлено через 2 минуты
Crudelis, printf входит в стандартную библиотеку С, которая включена в с++, скорее, хотя да это оператор
1
Crudelis
Шаровик затейник
674 / 416 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
17.07.2010, 01:44 #7
cout - объект класса ostream, связанный со стандартным буферезированным выходным потоком (обычно с дисплеем)
0
kravam
быдлокодер
1696 / 883 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,474
17.07.2010, 07:37 #8
Автор, изо всех оператроров printf самый удобный я его ни на что не променяю и тебе не советую.

И вообще printf и sсanf это наше всё.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2010, 07:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите новичку: всё для swf файлов... (чем лучше открыть, как и чем просматривать что уже сделал, и всё в таком случаи...) - Flash
Всем доброго время суток, достали сайты решил немного отвлечся и поучиться создавать Flash банеры... Но вот проблемка не значительная,...

Пусть a, b и c – переменные целого типа (integer). Пусть a > 0 (то есть ее значение не превышает 32767) - Turbo Pascal
Чему будет равна переменная b после выполнения следующего фрагмента программы? Приведите несколько примеров ее работы (что будет получено...

Почему диапазон значений у типа float больше, чем у типа int, если они оба занимают 4 байта? - C++
Почему диапазон значений флоат больше чем у инта, если они оба занимают 4 байта? Вроде слышал что-то связанное с мантисой, но как это...

В чем разница std::cout и просто cout? - C++
Ребят ,подскажите на простом языке для чайников . В чем разница std::cout и просто cout?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
17.07.2010, 07:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru