Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Airat900
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12
#1

Система классов визуального интерфейса - C++

17.07.2010, 11:37. Просмотров 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Тема по ООП такая: "Система классов визуального интерфейса" Использовать процедуры полиморфного объекта...

я не знаю какой пример текта программы написать по этой теме... помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2010, 11:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Система классов визуального интерфейса (C++):

Наследование интерфейса схожих классов (архитектура) - C++
Имеется класс абстрактных операций. В нем есть чисто виртуальный метод operate( AbstractObj * ) class Abstractperation{ public: ...

система классов - C++
Здравствуйте)помогите пожалуйста с задачей:необходимо реализовать систему классов для обеспечения работы деканата на си++...

Система остаточных классов в длинной арифметике - C++
Добрый день, коллеги. Занялся реализацией длинной арифметики (так, чисто для тренировки) и у меня возник вопрос. Пробовал ли...

Инкапсуляция визуального компонента - C++
Подскажите, есть ли способ инкапсулировать визуальный компонент в невизуальный класс?

Среда для визуального программирования - C++
Подскажите среду для визуального программирования на C++ (хочу перетаскивать кнопочки на форму, а не прописывать их в коде). Из вариантов...

Отличия консольного и визуального программирования на C++ от Delphi - C++
Здравствуйте! Я делфист, знание сишки на уровне начальной школы. Вот меня интересует, например как прогить на делфи: запускаем саму IDE,...

3
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
17.07.2010, 19:57 #2
Airat900, напишите полностью задание, а не только тему
0
Airat900
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12
18.07.2010, 07:22  [ТС] #3
Вывести на экран окно с простеньким текстом и с кнопками "Да" "Нет". при нажатии "Да" выходит другое окно с надписью "До свидания" и с кнопкой "Ок", а при нажатии "Нет" программа выходит...
0
Aye Aye
369 / 283 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
18.07.2010, 07:59 #4
вот с Qt
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <QtGui>
int main(int argc,char *argv[])
{
    QApplication app(argc,argv);
    QWidget wgt;    
 
    QPushButton *Yes=new QPushButton("Yes"),*No=new QPushButton("No");
    QObject::connect(No,SIGNAL(clicked()),&app,SLOT(quit()));
 
    QWidget *GodBy = new QWidget;
    QLabel *lbl=new QLabel("God by!");
    QPushButton *Close=new QPushButton("OK");
    QObject::connect(Close,SIGNAL(clicked()),&app,SLOT(quit()));
 
    QVBoxLayout *vlayout = new QVBoxLayout;
    vlayout->addWidget(lbl);
    vlayout->addWidget(Close);
    GodBy->setLayout(vlayout);
 
    QObject::connect(Yes,SIGNAL(clicked()),GodBy,SLOT(show()));
 
    QHBoxLayout *hlayout=new QHBoxLayout;
    hlayout->addWidget(Yes);
    hlayout->addWidget(No);
 
    wgt.setLayout(hlayout);
    wgt.show();
    return app.exec();
}
даже не знаю, где тут "процидуры полиморфного обьекта" приделать
0
18.07.2010, 07:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2010, 07:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

С чего начать изучение визуального программирования? - C++
Вот собственно назрел вопрос. Изучаю С++ и хочется уже отходить от консольных приложений, пробовать делать оконные, поиграться с...

Разработать иерархию классов, демонстрирующее работу с коллекцией объектов разных классов - C++
Задание: Разработать в соответствии с индивидуальным заданием иерархию классов и приложение, демонстрирующее работу с коллекцией объектов...

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов) - C++
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как вынести методы из классов Panel и...

Реализация отношения классов типа двунаправленная ассоциация, UML, порядок объявления классов, неполный класс - C++
Доброго времени суток! Осваивая UML, решил реализовать отношение двунаправленной ассоциации по диаграмме: У одного владельца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru