Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.98
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 59
1

Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015

01.10.2015, 10:52. Показов 8601. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Файл->Новый->Создать проект->Шаблоны->Другие языки->Visual c++ а дальше нет консольного приложения. Что делать?

Искал в интернете, ничего не нашел. Может нужно скачать дополнение, что бы заработало?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2015 Community
Как на Visual Studio 2015 Community создать проект на С++??

Как разблокировать Visual Studio Community 2015?
Привет. У меня такая проблема. Поставил VisualStudio Community 2015, а она работает только 30 дней...

Microsoft Visual Studio 2015 Community - как программировать на С++?
Добрый день/вечер! Скачав и установив Microsoft Visual Studio 2015 Community я столкнулся со...

Install Shield 2015 и Visual Studio 2015 Community
Как в Visual Studio 2015 Community интегрировать Install Shield что можно было создавать не...

15
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.10.2015, 11:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fryn3 как решение

Решение

Цитата Сообщение от fryn3 Посмотреть сообщение
Может нужно скачать дополнение
Там прямо на месте должна быть ссылка (кнопка) на скачивание дополнения. В VS15 по умолчанию убрали C++ из набора, нужно докачивать.
1
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
01.10.2015, 12:06 3
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В VS15 по умолчанию убрали C++ из набора, нужно докачивать
Как убрали?! Фига! Шарп надо было убрать.
0
Заблокирован
01.10.2015, 12:10 4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В VS15 по умолчанию убрали C++ из набора, нужно докачивать.
А что, разве галочку при установке нельзя поставить?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.10.2015, 12:44 5
Цитата Сообщение от MotionMaster Посмотреть сообщение
А что, разве галочку при установке нельзя поставить?
При установке вроде бы нет. Только после запуска при выборе нового проекта. По-крайней мере, у меня так было.

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от ture Посмотреть сообщение
Шарп надо было убрать.
Политика MS направлена в сторону продвижения .Net, а не нативного C++. Так что C# не уберут.
0
Заблокирован
01.10.2015, 12:59 6
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
При установке вроде бы нет. Только после запуска при выборе нового проекта. По-крайней мере, у меня так было.
Ну и в топку студию, надо работать в QtCreator-е
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Политика MS направлена в сторону продвижения .Net, а не нативного C++. Так что C# не уберут.
В топку вообще весь MS, надо работать на Qt
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.10.2015, 13:36 7
Цитата Сообщение от MotionMaster Посмотреть сообщение
В топку вообще весь MS, надо работать на Qt
Для Qt компилятор надо иметь, один из которых, как раз может быть от MS.
0
Заблокирован
01.10.2015, 13:56 8
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Для Qt компилятор надо иметь, один из которых, как раз может быть от MS.
А может и minGW, GCC, CLANG и даже с LLVM
Я вообще полностью от студии отказался уже давно, всё пишу на QtCreator-е, в основном на Qt (+QML), графика - OpenGL, компилятор - minGW (т.к.под виндой сижу)
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.10.2015, 14:11 9
Цитата Сообщение от MotionMaster Посмотреть сообщение
В топку вообще весь MS
Цитата Сообщение от MotionMaster Посмотреть сообщение
т.к.под виндой сижу
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 59
01.10.2015, 14:29  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Там прямо на месте должна быть ссылка (кнопка) на скачивание дополнения. В VS15 по умолчанию убрали C++ из набора, нужно докачивать.
Не могу найти ничего похожее на консоль с++
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.10.2015, 14:34 11
Цитата Сообщение от fryn3 Посмотреть сообщение
Не могу найти ничего похожее на консоль с++
У меня вот уже установлено:
Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015


А для того, что можно ещё установить должны быть кнопки как на картинке ниже:
Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 59
01.10.2015, 14:54  [ТС] 12
у меня есть вторая картинка для android ios но нет раздела win32
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.10.2015, 15:00 13
Цитата Сообщение от fryn3 Посмотреть сообщение
у меня есть вторая картинка для android ios но нет раздела win32
А что есть? Покажи скрин что ли.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 59
01.10.2015, 15:07  [ТС] 14
сек. пока что что то скачивается
Миниатюры
Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015  
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 59
01.10.2015, 15:36  [ТС] 15
Скачал/установил какое то дополнение с++ для универсальных приложений и вуаля. Спасибо!
Миниатюры
Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015  
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
01.10.2015, 19:52 16
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В VS15 по умолчанию убрали C++ из набора, нужно докачивать.
хм...
буквально может быть недели две назад поставил пятнашку.
ничего не докачивал.
полет нормальный.
0
01.10.2015, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2015, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не устанавливается Visual Studio Community 2015
Windows 10. Не может завершиться установка Visual Studio Community 2015, задумывается на этом...

Не устанавливается Visual Studio Community 2015
Ставил уже раз 10 VS 2015, сносил, ничего не помогает, при последней установке, выдает: ...

Баг Visual Studio Community 2015
Всем привет. Вопрос будет по ide указанной в шапке . Сейчас столкнулся с ситуацией: в режиме...

Python в Visual Studio Community 2015
Добрый день, ничего пока не понимаю в программировании. Планирую начать с Python. Хочу установить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru