Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 51
1

Как скомпилировать проект из нескольких файлов?

01.10.2015, 16:58. Показов 1980. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Интересует компиляция данного проекта. Извините, если что-то не так |:
 Комментарий модератора 
Пункт 5.18. Правил:
Запрещено помещать задания и тексты в виде вложений и картинок.
Вложения
Тип файла: rar Translator-master3.rar (55.1 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно организовывать проект из нескольких файлов?
В данный момент отрыл свой старый проект (и тогда был новичком и сейчас, два года не прогал)....

Как собрать проект из нескольких файлов?
Есть n-ное кол-во файлов *.c. После компиляции получается n-ное кол-во файлов *.o, как из этого...

Скомпилировать проект из файлов .aspx, .csproj, MasterPage
Доброго времени суток! Ребята, такой вопрос, есть у меня проект который писал не я... у меня нету...

Скомпилировать проект в один файл из двух файлов exe и картинки
Ребят подскажите пожалуйста, у меня есть только одна форма и картинка. вопрос как собрать сборку в...

5
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
01.10.2015, 17:05 2
Создаёшь новый проект в VisualStudio и всю эту байду туда запихиваешь. Только там вроде qt надо ещё.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
01.10.2015, 17:39 3
Как я понял по коду это именно qt creator, так что когда в студию будешь пихать не забудь про это, а еще вариант поставить выше упомянутую среду и не изобретать велосипед, кстати что это за проект то?
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 51
01.10.2015, 18:10  [ТС] 4
Ну, по названию ж видно Переводчик)
Спасибо, постараюсь разобраться)
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 51
14.11.2015, 13:19  [ТС] 5
Mesteriis, знаю, прошло много времени, но можешь объяснить подробнее? D:
У меня не получилось
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
14.11.2015, 13:21 6
Анатолий228, мммммм, а что там было не понятно а то уже не помню, а перечитал историю видно что что то по удаляли а то выехать не могу!
0
14.11.2015, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2015, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

clang не получается скомпилировать программу из нескольких cpp файлов в биткод для LLVM
Пытаюсь скомпилировать программу в биткод для выполнения её с помощью виртуальной машины LLVM....

Проект из нескольких файлов
Здравствуйте. Решая задачу на нахождение количества связных компонент графа решил вынести алгоритм...

Проект из нескольких файлов
Выдает ошибку: error C3861: test: идентификатор не найден. и warning C4627: #include "test.h":...

Проект из нескольких файлов
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Использую codeblocks, совсем тривиальный пример. Есть три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru