Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 15
1

Продление VS

01.10.2015, 20:46. Показов 596. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Скачал бесплатную версию VS 2015 Community, сроком на 30 дней.30 дней прошли Как теперь ее удалить полностью, чтобы можно было заново скачать и установить??? Или есть другой способ( кроме покупки ) ??? Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Продление жизни батареи
Пишу приложение для економии заряда батареи ноутбука. Вот понадобилась помощь участников нашего...

Продление домена
Домен зарегестрирован на домэинц.вебмани.ру на аккаунт, доступа к которому по причине переустановки...

ПРодление домена
Я регал домен у своего хостера, могу я продлить его в другом месте, а то дорого получается

Продление сертификата
Доброго времени суток, при входе клиента Notes, появляется табличка "Истек срок действия...

7
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
01.10.2015, 21:14 2
1) Пользоваться Express Edition
2) Послать скан студенческого в Майкрософт, они дадут ключ на полную версию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 15
01.10.2015, 21:31  [ТС] 3
Что за Express Edition. Можно по подробней
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
01.10.2015, 21:35 4
Цитата Сообщение от MegaByt01 Посмотреть сообщение
Что за Express Edition. Можно по подробней
https://www.visualstudio.com/e... ss-vs.aspx
1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
01.10.2015, 21:36 5
Цитата Сообщение от MegaByt01 Посмотреть сообщение
Скачал бесплатную версию VS 2015 Community
Community Edition полностью бесплатная!!!. Все, что Вам нужно - это завести учетную запись (бесплатно!!!) и пользоваться, не страдая подобным геморроем.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 15
01.10.2015, 21:48  [ТС] 6
И что я смогу пользоваться ей бессрочно ????
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
01.10.2015, 22:00 7
Поставьте QtCreator. Сексом надо заниматься с женщинами, а не с продуктами Майкрософта.
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
01.10.2015, 22:05 8
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Сексом надо заниматься с женщинами, а не с продуктами Майкрософта.
золотой фонд цитат)
0
01.10.2015, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2015, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

продление даты
в базе данных в таблице time_ads записана дата 21.11.2015 и время, у меня есть строка куда я ввожу...

Продление сессии
Вермя жизни сессии - 15 минут. Есть скрипт, который раз в 10 минут отправляет запрос на...

Продление даты в бд
ребят помогите разобраться $sql="SELECT * FROM `".prefix."shinfo`"; $query=mysql_query($sql);...

Продление домена pp.ua
Подскажите как продлить БЕСПЛАТНО домен pp.ua

Продление восстановления файлов
Ситуация такая на диске слетела система, и с него надо достать файлы. При подключении к другому пк...

Продление лицензии Касперского
Мне требуется продлить на всех компах в офисе лицензию касперского. Второй админ, мой коллега,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru