Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koto_fey
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 116
#1

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010 - C++

06.10.2015, 16:43. Просмотров 200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую вас.

Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio 2010. Я где то находил как, но что то не припомню где.
И возможно ли это?
Прошу вас наставить на путь куда как и самое главное пошагово для особо одаренных.

С коментариеми типа "нафиг надо", и советами использования API GDI и т.д прошу проходить мимо.
Очень надо подключить именно graphic.h borland 3.1.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2015, 16:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010 (C++):

Нету одного заголовочного файла в Visual Studio - C++
Всем доброго времени суток. Пользуюсь Visual Studio 2010 Ultimate. При написании кода обнаружил что у меня нет файла iostream.h, видимо...

Подключение curl к visual studio 2010 - C++
Здорова!!! Скачал curl от сюда ftp://ftp.sunet.se/pub/www/utilities/curl/libcurl-7.19.3-win32-ssl-msvc.zip. Как теперь ее подключить...

компиляция файла ms visual studio 2010 - C++
первый раз запустил программу , компилировал командой шифт+кнтрл+в , второй раз зашел в программу - команда не работает, меню 'построение'...

Как связать два cpp файла в одном проекте (visual studio 2010) - C++
Есть два программы: одна создает файл.txt, вторая читает из него данные и выводит на экран. создает файл #include <iostream> ...

Подключение заголовочного файла - C++
Как подключить правильно заголовочный файл и какие библиотеки подключать в заголовочном файле?

Подключение заголовочного файла - C++
При подключении заголовочного файла вылазит ошибка: Код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> ...

1
Croessmah
Ушел
13777 / 8027 / 927
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,784
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.10.2015, 16:56 #2
Ссылка в гугле была как раз по теме, но увы, ссылку форум залочил
Ищите порт заголовка под студию.

Цитата Сообщение от koto_fey Посмотреть сообщение
белиотека
ну я понимаю, если один раз опечататься, но если это повторяется, то, наверное, так оно и писалось автором...
Цитата Сообщение от koto_fey Посмотреть сообщение
С коментариеми типа "нафиг надо", и советами использования API GDI и т.д прошу проходить мимо.
Дискетку то под заголовок купили новую?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2015, 16:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание и подключение заголовочного файла - C++
Всем привет! Столкнулся с простой но очень интересной проблемой... Создаю новый проект в MVS2012 (пустой), создаю в нем файл исходного...

Подключение собственного заголовочного файла - C++
В общем есть файл с исходный кодом, который содержит main(). Здесь же подключаю свой заголовочный файл, который тянет за собой другой файл...

Подключение заголовочного файла QList - C++
Что-то затупил по структуре проекта. есть header.h: #include <QList> ...//код Подключаем в .cpp

Подключение заголовочного файла record.h - C++
Есть программа, только она не запускается на моём компе (долго рассказывать почему). Если можете, запустите её у себя и скиньте результат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru