Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koto_fey
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 116
1

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010

06.10.2015, 16:43. Просмотров 223. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую вас.

Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio 2010. Я где то находил как, но что то не припомню где.
И возможно ли это?
Прошу вас наставить на путь куда как и самое главное пошагово для особо одаренных.

С коментариеми типа "нафиг надо", и советами использования API GDI и т.д прошу проходить мимо.
Очень надо подключить именно graphic.h borland 3.1.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2015, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Нету одного заголовочного файла в Visual Studio
Всем доброго времени суток. Пользуюсь Visual Studio 2010 Ultimate. При...

Подключение curl к visual studio 2010
Здорова!!! Скачал curl от сюда...

компиляция файла ms visual studio 2010
первый раз запустил программу , компилировал командой шифт+кнтрл+в , второй раз...

Как связать два cpp файла в одном проекте (visual studio 2010)
Есть два программы: одна создает файл.txt, вторая читает из него данные и...

Подключение заголовочного файла
Как подключить правильно заголовочный файл и какие библиотеки подключать в...

1
Croessmah
++Ͻ
14622 / 8373 / 1579
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,573
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.10.2015, 16:56 2
Ссылка в гугле была как раз по теме, но увы, ссылку форум залочил
Ищите порт заголовка под студию.

Цитата Сообщение от koto_fey Посмотреть сообщение
белиотека
ну я понимаю, если один раз опечататься, но если это повторяется, то, наверное, так оно и писалось автором...
Цитата Сообщение от koto_fey Посмотреть сообщение
С коментариеми типа "нафиг надо", и советами использования API GDI и т.д прошу проходить мимо.
Дискетку то под заголовок купили новую?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2015, 16:56

Подключение заголовочного файла
При подключении заголовочного файла вылазит ошибка: Код: #include...

Подключение заголовочного файла QList
Что-то затупил по структуре проекта. есть header.h: #include <QList>...

Создание и подключение заголовочного файла
Всем привет! Столкнулся с простой но очень интересной проблемой... Создаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru