Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
25 / 25 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 433
1

Передача одного и того же аргумента 13 раз

07.10.2015, 08:54. Показов 405. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы в цикле 13 раз передавался аргумент со значением 3

C++
1
2
3
4
if(int j=0; j<52; j++) //Цикл 52 раза повторяется из них первые 13 аргументом должен быть 3 
{
funk(чтобы аргументом 13 раз был  3); //Может условную операцию? типа if(j*13==169) ? 4 : 3;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти вероятность того, что герб выпадет: 2 раза; не менее 2 раз; не более 2 раз; не менее одного и не более трех раз
Монету бросают 6 раз. Найти вероятность того, что герб выпадет: а) 2 раза; б) не менее 2 раз; в)не...

Создание одного и того же объекта несколько раз
Добрый день уважаемые. Расскажите пожалуйста как это работает. У меня есть несколько потоков...

PHP Возможна ли передача одного и того же атрибута двум объектам form?
Здравствуйте! Интересует вопрос, можно ли передать один и тот же атрибут (id) методом _POST или...

Какая вероятность того, что из 1000 раз ни разу не вытащить 5 шаров одного цвета?
Добрый день! Условия: есть корзина, в ней 10 шаров, 5 белых, 5 черных. Ребята подскажите как...

5
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
07.10.2015, 08:58 2
Цитата Сообщение от Aqua77 Посмотреть сообщение
Может условную операцию? типа if(j*13==169) ? 4 : 3;
}
странная у вас условная операция. Вам достаточно будет
C++
1
2
if (j < 13) funk(3);
else funk(4);
0
25 / 25 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 433
07.10.2015, 09:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
странная
Просто не очень понятная. Пока (j*13==169) ответом не будет 169 передается 3. Ответ 169 станет тогда когда j будет 13. Т.е. цикл 13 раз передаст 3.

Добавлено через 55 секунд
Зато компактная
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
07.10.2015, 09:10 4
Цитата Сообщение от Aqua77 Посмотреть сообщение
Т.е. цикл 13 раз передаст 3.
Не 13 раз, а 52-1=51 раз. 4 получится только для j=13
Если хотите компактно:
C++
1
2
for(int i=1;i<=52;i++)
   func(i<=13?3:4);
0
25 / 25 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 433
07.10.2015, 09:17  [ТС] 5
Например если j=15. 15*13 не ровно 169 же значит передаст 3. Ах да блин, точно zss написал. И как мне провернуть чтобы 13 раз передавалось 3
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
07.10.2015, 12:01 6
Aqua77, Чем же, чем Вас не устраивает, например, мой пример из поста 4
0
07.10.2015, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так чтобы в tetxbox1 выводились числа от одного до 175 но при условии того что я должен нажать 175 раз на
Как сделать так что бы в tetxboxs1 выводиллись числа от одного до 175 но при условий того что я...

Найти вероятность того, что событие появиться 90 раз и более 90 раз.
вероятность появления событий в каждом из 100 независимых испытаний постоянна и ровна. найти...

Какова вероятность того, что герб выпадет не менее 195 раз, но не более 207 раз?
Монета бросают 387 раз. Какова вероятность того, что герб при этом выпадет не менее 195 раз, но не...

Найти вероятность того, что в этих испытаниях событие А появится не менее k1 раз и не более k2 раз
Дана вероятность р появления события А в каждом из п независимых испытаний. Найти вероятность...

Монета подброшена 200 раз. Найти вероятность того, что «герб» выпадет более 120 раз.
Здравствуйте! Помогите с теорией вероятностей. Задача: Монета подброшена 200 раз. Найти...

Монета брошена 800 раз. Найти вероятность того, что «герб» выпадет на 20 раз больше, чем решка
Решите пожалуйста)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru