Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
9 / 9 / 0
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 255
1

Передача файлового потока как параметр-ссылка

20.07.2010, 15:27. Показов 3750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как привести в реальность эту конструкцию? VS6 после
C++
1
2
3
ifstream fin ("test");
 
res = wordsearch (fin);
выдавала ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2010, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Передача файлового потока в функцию
Здрасти. ifstream in("1.txt"); что возвращает in? как передать этот поток (in) в функцию...

Состояние файлового потока
.... fostream log; .... class A { public: A (); }; A::A() {

PyWin - чтение файлового потока
Здравствуйте! Проблема в строке с функцией ReadFile - TypeError: The object is not a PyHANDLE...

Переключение файлового потока ввода вывода
Есть прога. Если закоментить первый цикл то будет читать из файла, если второй то будет его писать....

4
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
20.07.2010, 15:51 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
 
void wordsearch(std::ifstream &ifs)
{
}
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("in.txt");
    wordsearch(ifs);
}
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
20.07.2010, 16:18 3
Цитата Сообщение от alexsvk Посмотреть сообщение
Как привести в реальность эту конструкцию?
Какую?
Цитата Сообщение от alexsvk Посмотреть сообщение
C++
1
wordsearch
Что это за функция?
Цитата Сообщение от alexsvk Посмотреть сообщение
выдавала ошибку.
Какую?

alexsvk, задавайте вопросы так, чтобы они не вызывали лишних вопросов.
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 255
20.07.2010, 17:39  [ТС] 4
fasked, я вставлял fin.close() внутри функции... ошибка была вида link error (уже на запуске) cdecl_ifstream&(....)
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
20.07.2010, 17:56 5
alexsvk, link error - это ошибка линковки, а не времени выполнения.
Цитата Сообщение от alexsvk Посмотреть сообщение
ошибка была вида link error
Тебе сложно запостить ошибку сюда?

Не по теме:

Цитата Сообщение от alexsvk Посмотреть сообщение
VS6
Ей 12 лет, что ты от старушки хочешь? :)

0
20.07.2010, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2010, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение байтов из потока файлового ввода-вывода
Никогда не работал в командной строке. Подскажите как с помощью программы считать данные из файла....

Создание файлового потока для чтения тегов mp3
Доброго времени суток! Есть следующий вопрос: хочу написать приложение для работы с файлами mp3....

Отличие файла и потока в контексте файлового и потокового ввода-вывода
Всем привет. Расскажите, пожалуйста, в чем отличие между файлом и потоком? Это в контексте...

Перевод потока из файлового ввода/вывода в консольный ввод/вывод
Есть кусок программы: freopen (&quot;G:\\input.txt&quot;, &quot;r&quot;, stdin); freopen (&quot;G:\\output.txt&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru