Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Антон155
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 14
#1

Почему выводит нули? #c++

08.10.2015, 23:43. Просмотров 848. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

int i;
int p = 1;
for(i=1; i<=n+1; i++){
x[j] = (1/2)*(cos((2*i+5)/(18*(n+1))) + l);
cout<<x[p]<<"\n";
p++;
};

n объявлено дефайном.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2015, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Почему выводит нули?!
Должно же перемножать. Почему выводит нули?! long double fact(int N) {...

Не могу понять, почему программа выводит нули
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;locale.h&gt;...

Почему программа не считает медианы и выводит нули?
Вопрос один : почему не считает медианы и выводит нули ? Всё остальное...

Printf выводит нули
Здравствуйте! Функция printf выводит нули вместо чисел типа double, числа типа...

При выполнении выводит нули, где я налажал?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; int main (int argc,...

2
nmcf
6271 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
08.10.2015, 23:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Антон155 как решение

Решение

1.0 / 2.0 или 0.5
Вообще все числа запиши с точкой.
0
Антон155
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 14
09.10.2015, 00:08  [ТС] #3
О, заработало)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2015, 00:08

Не правильно выводит ответ, найти нули в сроке матрицы
Вот задача: Дана матрица MxN, если в строке все ноли вывести 1, если нет ноля...

Почему в матрице нули выдаёт
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Не могу понять почему вылазят нули. double и целочисленное деление
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; void main() { int **mas,i,j,n,m;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru