Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fyp7g4
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 28
#1

Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки? - C++

09.10.2015, 15:31. Просмотров 397. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

На этом форуме уже есть похожие темы, но корректирование этих программ исключив русские символы не дали существенного результата.
0
Миниатюры
Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2015, 15:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки? (C++):

не знаю как делать эти не сложными для вас программы. - Pascal
помогите пожалуйста написать эти программы, то в это не очень разбираюсь. 1.на плоскости задана окружность,описанная из точки...

Как остановить работу программы, как при ShowDialog(), только без дополнительных форм - C#
Программа перебирая текстовые файлы ищет нужную инфу автоматически, но встречаются неоднозначности и требуется ручное вмешательство. Нужно...

.NET 4.x Как собрать все файлы нужные для работы программы в одну папку - Visual Basic .NET
Собственно вопрос. У меня подключено около 50-ти ссылок к проекту. Можно ли как-то скомпилировать ехе таким образом, чтобы все...

Собрать простую цельную программу(без методов) из программы с методами(двумерные массивы) - Java SE
Зарплата сотрудников. Записать в двумерный массив информацию о зарплате N сотрудников фирмы за каждый месяц года (в первом столбце – за...

Как обойти ограничение размера программы или объема данных без создания дополнительных файлов программы. - Basic
Привет всем! Есть ли возможность увеличить допустимый размер файла программы на Qbasice, чтобы не делать большую программу из отдельных ...

Как избавиться от goto без вреда для программы? - C#
Как избавиться от goto, сохранив при этом функционал программы? Чтобы программа работала точно так же как и с goto? namespace...

5
nmcf
6207 / 5518 / 1932
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,155
09.10.2015, 15:33 #2
Написано, что программа не скомпилирована. Это не ошибка.
0
Fyp7g4
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 28
09.10.2015, 15:39  [ТС] #3
То есть это нормальное явление в данной книге?
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2210 / 2006 / 702
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
09.10.2015, 15:40 #4
Fyp7g4,
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Написано, что программа не скомпилирована. Это не ошибка.
Но, если попытаться скомпилировать программу, то она не скорее всего не скомпилируется и ошибки появятся. Советую взять книгу поновее.
C++
1
#include <iostream.h>
замените на
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
0
Fyp7g4
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 28
09.10.2015, 15:51  [ТС] #5
Буду благодарен за ссылку на эту книгу.
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4365 / 1941 / 210
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,147
Записей в блоге: 22
09.10.2015, 15:57 #6
Fyp7g4, читайте книгу Стивена Праты "Язык программирования С++. Лекции и упражнения" (2012, 6-е издание).
0
09.10.2015, 15:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2015, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Собрать установочный пакет программы для MacOS - Lazarus
Подскажите пожалуйста , как собрать установочный пакет программы для mac os

Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы - C++
Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы: Проверить, есть ли во...

.NET 4.x Как сделать переменную только для чтения в ходе работы программы? - C#
У меня переменная в которую я кладу десереализованные данные, и больше не меняю в ходе работы только беру оттуда. Но не пойму как она все...

Как отключить JIT дебаггер студии не глобально, а только для своей программы - C#
Установил в своей программе глобальный перехват исключений, чтобы в случае их появления выводилась специальная форма с просьбой к юзеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru