Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arekn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 2
#1

Стороннее приложение с несколькими аргументами - C++

09.10.2015, 15:57. Просмотров 114. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

Возник следующий вопрос,

Имеется стороннее приложение (написанное на фортране)(*.exe), у которого на вход подается последовательно несколько аргументов, можно ли в С++, вызвать это приложение из функции, подав на ход ему соответственно последовательно несколько аргументов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2015, 15:57     Стороннее приложение с несколькими аргументами
Посмотрите здесь:

C++ Функция с аргументами
Функция main с аргументами C++
C++ Работа с аргументами ф-й в С++
C++ Конструкторы с тремя аргументами
C++ Работа с аргументами
C++ Непонятки с аргументами функции
C++ Перегрузка функций с одинаковыми аргументами
Запустить стороннее приложение на выполнение C++
C++ Макросы с аргументами
Работа с аргументами консоли C++
C++ Рекурсивная функция a^b с 2-я аргументами
C++ Вызов конструктора с аргументами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4524 / 3862 / 1297
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,133
09.10.2015, 16:08     Стороннее приложение с несколькими аргументами #2
Можно через system() попробовать или CreateProcess(). А что оно делает? Результат как представлен?
Arekn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 2
09.10.2015, 16:19  [ТС]     Стороннее приложение с несколькими аргументами #3
Спасибо, сейчас посмотрю
результат экзешника представляет собой следующее:
вообще это численная таблица, которую опять же, можно посредством поданного на вход аргумента отправить в датовский файл

Добавлено через 7 минут
А можно ли, чтобы аргументы в сторонний запущенный процесс передавались из программы С++ которая его запускает, а не пользователем?
nmcf
4524 / 3862 / 1297
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,133
09.10.2015, 16:49     Стороннее приложение с несколькими аргументами #4
Можно использовать аргументы командной строки, если программа их понимает. Ты разве не про них и говорил?
Yandex
Объявления
09.10.2015, 16:49     Стороннее приложение с несколькими аргументами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru