Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Стороннее приложение с несколькими аргументами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Arekn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 2
09.10.2015, 15:57     Стороннее приложение с несколькими аргументами #1
Добрый день,

Возник следующий вопрос,

Имеется стороннее приложение (написанное на фортране)(*.exe), у которого на вход подается последовательно несколько аргументов, можно ли в С++, вызвать это приложение из функции, подав на ход ему соответственно последовательно несколько аргументов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2015, 15:57     Стороннее приложение с несколькими аргументами
Посмотрите здесь:

C++ Функция с аргументами
Функция main с аргументами C++
C++ Работа с аргументами ф-й в С++
C++ Конструкторы с тремя аргументами
C++ Работа с аргументами
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4297 / 3718 / 1251
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,536
09.10.2015, 16:08     Стороннее приложение с несколькими аргументами #2
Можно через system() попробовать или CreateProcess(). А что оно делает? Результат как представлен?
Arekn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 2
09.10.2015, 16:19  [ТС]     Стороннее приложение с несколькими аргументами #3
Спасибо, сейчас посмотрю
результат экзешника представляет собой следующее:
вообще это численная таблица, которую опять же, можно посредством поданного на вход аргумента отправить в датовский файл

Добавлено через 7 минут
А можно ли, чтобы аргументы в сторонний запущенный процесс передавались из программы С++ которая его запускает, а не пользователем?
nmcf
4297 / 3718 / 1251
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,536
09.10.2015, 16:49     Стороннее приложение с несколькими аргументами #4
Можно использовать аргументы командной строки, если программа их понимает. Ты разве не про них и говорил?
Yandex
Объявления
09.10.2015, 16:49     Стороннее приложение с несколькими аргументами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru