Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lifeforyou
Сообщений: n/a
#1

вывод текста без использования библиотек? - C++

08.11.2008, 21:55. Просмотров 998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых библиотек сделать обычный вывод текста на экран ,типа printf ... но как это можно сделать ???? Пожалуйста кто знает подскажите .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2008, 21:55     вывод текста без использования библиотек?
Посмотрите здесь:

Вывод числа в столбик (без использования строковых переменных) C++
Функция itoa10, без использования библиотек, sprintf и шаблонов C++
C++ Вывод массива без использования цикла на C(pure))
C++ Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ?
Начальное изучение явного подключения библиотек и использования их функций C++
Вывод чисел от 1 до N без использования while, for C++
C++ Вывод всех перестановок без использования массивов
Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек C++
C++ Вывод данных в двоичном виде без использования интегрированных функций
C++ Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции)
Написать аналог шаблонной функции без использования стандартной (и других библиотек) C++
Напечатать самое длинное слово из текста (без использования string) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Гость33
Сообщений: n/a
11.12.2008, 22:20     вывод текста без использования библиотек? #2
можно например вставить код ассемблера, где напрямую записать в видео память что нужно.
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
11.12.2008, 22:42     вывод текста без использования библиотек? #3
Ага, как там..
push ebx, eax
int 16h?
Yandex
Объявления
11.12.2008, 22:42     вывод текста без использования библиотек?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru