Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lifeforyou
Сообщений: n/a
#1

вывод текста без использования библиотек? - C++

08.11.2008, 21:55. Просмотров 1039. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых библиотек сделать обычный вывод текста на экран ,типа printf ... но как это можно сделать ???? Пожалуйста кто знает подскажите .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2008, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вывод текста без использования библиотек? (C++):

Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ? - C++
1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ? 2)оно того стоит ?

Функция itoa10, без использования библиотек, sprintf и шаблонов - C++
Нужно реализовать функцию itoa (желательно itoa10) Проще говоря нужно переводить число в строку, (желательно только по основанию 10)...

Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции) - C++
Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функций). Помогите чем кто может, заранее спасибо:)

Открыть exe на другой машине, без использования специальных библиотек - C++
Скажите пожалуйста, какие свойства проекта надо изменить в Visual Studio, чтобы exeшник открывался на другой машине, без использования...

Написать аналог шаблонной функции без использования стандартной (и других библиотек) - C++
Здравствуйте! Набрел на вот такой вопрос по C++. Вот мой вариант ответа: template<class Base, class Derived> bool...

Вывод чисел от 1 до N без использования while, for - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем дело. На выходе числа 1 и 2 не зависимо от входных. #include <iostream> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Гость33
Сообщений: n/a
11.12.2008, 22:20 #2
можно например вставить код ассемблера, где напрямую записать в видео память что нужно.
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
11.12.2008, 22:42 #3
Ага, как там..
push ebx, eax
int 16h?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2008, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Напечатать самое длинное слово из текста (без использования string) - C++
Напечатать самое длинное слово из текста на С++. Запретили пользоваться string. Нужна блок-схема алгоритма

Вывод всех перестановок без использования массивов - C++
Вот есть такая проблема: нужно вывести все возможные перестановки чисел от 1 до n тема жутко заезженная, есть рекурсивные подходы, есть...

Вывод массива без использования цикла на C(pure)) - C++
Какие есть мысли и/или готовые решения по сабжу ?

Вывод числа в столбик (без использования строковых переменных) - C++
Дано натуральное число N. Не используя строковые переменные, вывести в столбик это число. Для решения использовать функции целочисленного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru