Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
topgrammer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3
#1

Какой вид сортировки я написал? - C++

10.10.2015, 06:43. Просмотров 193. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Цель стояла написать методом пузырька , я в принципе не знаю что это за метод, было лишь малое описание, как я понял это что-то вроде этого:
Т.к не имею доступа в интернет не могу посмотреть код сортировки методом пузырька, приходится писать на форуме.

какой это вид сортировки?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    const int size = 11;
    int array[size] = { 7, 2, 9, 3, 12, 8, 22, 1, 3, 11, 17 };
    int temp = 0; // временная переменная;
 
    cout << "Несортированный массив: " << endl;
 
    for (int c = 0; c < size; c++) // вывод необработанного массива;
    {
        cout << array[c] << " ";
    }
 
    for (int c = size; c > 1; c--) // сортировка
    {
        for (int a = 0; a < c - 1; a++)
        {
            if (array[a] > array[a + 1])
            {
                temp = array[a]; // 
                array[a] = array[a + 1]; // Обмен значениями;
                array[a + 1] = temp; //
            }
        }
    }
 
    cout << endl << "Соритрованный массив:" << endl;
    for (int c = 0; c < size; c++)
    {
        cout << array[c] << " ";
    }
 
    return _getch(); // _getch() для того что бы консоль не закрывалась.
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2015, 06:43     Какой вид сортировки я написал?
Посмотрите здесь:

Уточнить вид сортировки - C++
запутался малость, это сортировка пузырьком или вставками ? for (int i = 10 - 1; i &gt;= 1; --i) for (int j = 0; j &lt; i; ++j) { ...

народ я написал прогу на С++ а в ней какойто косяк и я не знаю какой!ПОмогите его найти пожалуйста - C++
написать и протестировать функцию,подсчитывающую количество положительных элементов в матрице и их среднеарифметическое значение.(матрица...

Какой вид имеет итерационная формула для вычисления 1/sqrt - C++
Прошу помочь решить вопрос: какой вид имеет итерационная формула для вычисления 1/sqrt.

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора - C++
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк методом выбора. Очень срочно надо,...

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер-...

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить программы для пузырьковой...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26429 / 14731 / 837
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,005
Записей в блоге: 68
10.10.2015, 06:54     Какой вид сортировки я написал? #2
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
приходится писать на форуме.
и как же ты умудряешься писать на форуме не имея доступа в интернет?
topgrammer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3
10.10.2015, 06:57  [ТС]     Какой вид сортировки я написал? #3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
и как же ты умудряешься писать на форуме не имея доступа в интернет?
я скачал сайт через программу для просмотра в offline режиме.

Добавлено через 1 минуту
мне через 3 часа нужно сдавать мой "код" а 3 получать нельзя , со стипендии могу слететь.
Bespridelschic
44 / 44 / 16
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 352
Завершенные тесты: 5
10.10.2015, 07:30     Какой вид сортировки я написал? #4
topgrammer, всё верно, вы использовали метод пузырьковой сортировки
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26429 / 14731 / 837
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,005
Записей в блоге: 68
10.10.2015, 07:42     Какой вид сортировки я написал? #5
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
я скачал сайт через программу для просмотра в offline режиме.
дану? без доступа в интернет?
topgrammer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3
10.10.2015, 12:40  [ТС]     Какой вид сортировки я написал? #6
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
дану? без доступа в интернет?
ну когда я качал у меня был доступ в инетрнет

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
всё верно, вы использовали метод пузырьковой сортировки
спасибо уже получил 4, странно что не 5, я так и не понял что не так.
Bespridelschic
44 / 44 / 16
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 352
Завершенные тесты: 5
10.10.2015, 12:50     Какой вид сортировки я написал? #7
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
спасибо уже получил 4, странно что не 5, я так и не понял что не так.
Разве преподаватель не указал на ошибки?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2015, 12:54     Какой вид сортировки я написал?
Еще ссылки по теме:

Написал калькулятор - C++
Вот написал калькулятор: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { bool...

Правильно ли я написал? - C++
Начал изучать С++. Книга &quot;Язык программирования С++. Лекции и упражнения&quot;. Хочется узнать насколько правильно я пишу код. Вот два первых...

написал программу, ошибка! - C++
Info :Compiling C:\BC5\BIN\zadacha 3.cpp Warn : zadacha 3.cpp(25,3):'c' is assigned a value that is never used вот такая ошибка...

Правильно ли я написал программу? - C++
//В зависимости от размера суммы, размер налога с нее рассчитывается по следующей схеме: 1) Если сумма не превышает некоторую величину а,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Байт
Эксперт C
15846 / 10173 / 1524
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,186
10.10.2015, 12:54     Какой вид сортировки я написал? #8
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
странно что не 5, я так и не понял что не так.
Возможно, за грамматические ошибки
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
"Соритрованный массив:"
Yandex
Объявления
10.10.2015, 12:54     Какой вид сортировки я написал?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru