Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какой вид сортировки я написал? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
topgrammer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3
10.10.2015, 06:43     Какой вид сортировки я написал? #1
Цель стояла написать методом пузырька , я в принципе не знаю что это за метод, было лишь малое описание, как я понял это что-то вроде этого:
Т.к не имею доступа в интернет не могу посмотреть код сортировки методом пузырька, приходится писать на форуме.

какой это вид сортировки?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    const int size = 11;
    int array[size] = { 7, 2, 9, 3, 12, 8, 22, 1, 3, 11, 17 };
    int temp = 0; // временная переменная;
 
    cout << "Несортированный массив: " << endl;
 
    for (int c = 0; c < size; c++) // вывод необработанного массива;
    {
        cout << array[c] << " ";
    }
 
    for (int c = size; c > 1; c--) // сортировка
    {
        for (int a = 0; a < c - 1; a++)
        {
            if (array[a] > array[a + 1])
            {
                temp = array[a]; // 
                array[a] = array[a + 1]; // Обмен значениями;
                array[a + 1] = temp; //
            }
        }
    }
 
    cout << endl << "Соритрованный массив:" << endl;
    for (int c = 0; c < size; c++)
    {
        cout << array[c] << " ";
    }
 
    return _getch(); // _getch() для того что бы консоль не закрывалась.
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25477 / 14018 / 740
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,697
Записей в блоге: 61
10.10.2015, 06:54     Какой вид сортировки я написал? #2
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
приходится писать на форуме.
и как же ты умудряешься писать на форуме не имея доступа в интернет?
topgrammer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3
10.10.2015, 06:57  [ТС]     Какой вид сортировки я написал? #3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
и как же ты умудряешься писать на форуме не имея доступа в интернет?
я скачал сайт через программу для просмотра в offline режиме.

Добавлено через 1 минуту
мне через 3 часа нужно сдавать мой "код" а 3 получать нельзя , со стипендии могу слететь.
Bespridelschic
44 / 44 / 16
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 336
Завершенные тесты: 3
10.10.2015, 07:30     Какой вид сортировки я написал? #4
topgrammer, всё верно, вы использовали метод пузырьковой сортировки
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25477 / 14018 / 740
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,697
Записей в блоге: 61
10.10.2015, 07:42     Какой вид сортировки я написал? #5
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
я скачал сайт через программу для просмотра в offline режиме.
дану? без доступа в интернет?
topgrammer
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 3
10.10.2015, 12:40  [ТС]     Какой вид сортировки я написал? #6
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
дану? без доступа в интернет?
ну когда я качал у меня был доступ в инетрнет

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
всё верно, вы использовали метод пузырьковой сортировки
спасибо уже получил 4, странно что не 5, я так и не понял что не так.
Bespridelschic
44 / 44 / 16
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 336
Завершенные тесты: 3
10.10.2015, 12:50     Какой вид сортировки я написал? #7
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
спасибо уже получил 4, странно что не 5, я так и не понял что не так.
Разве преподаватель не указал на ошибки?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2015, 12:54     Какой вид сортировки я написал?
Еще ссылки по теме:

C++ Сделать так, чтобы после сортировки вектора указатель показывал на тот же элемент, что и до сортировки
C++ написал код не работает
C++ Уточнить вид сортировки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Байт
 Аватар для Байт
13955 / 8786 / 1222
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 15,913
10.10.2015, 12:54     Какой вид сортировки я написал? #8
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
странно что не 5, я так и не понял что не так.
Возможно, за грамматические ошибки
Цитата Сообщение от topgrammer Посмотреть сообщение
"Соритрованный массив:"
Yandex
Объявления
10.10.2015, 12:54     Какой вид сортировки я написал?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru