0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 6
1

C++. Ввод, вывод (в консоле)

10.10.2015, 22:51. Показов 758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста... Только начал учить С++

а) Напишите программу, которая выводит на экран разным цветом контуры треугольника, квадрата и трапеции. Цвет фона для каждой фигуры выберите по собственному желанию;
б) Напишите программу, которая спрашивала у Вас день, месяц и год рождения и выводит их в формате: "Студент Иванов* родился 8-го числа 12-го месяца 1987 года";
в) Выведите значение из предыдущего пункта в столбик, установив для каждого ширину поля 10.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть ввод в консоле ввод записи?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать я ввожу строку к примеру Yjdro2, а выводило на...

Ввод в консоле только чисел(запрет ввода других символов)
В консольном варианте с предложением пользователю ввести фразу, содержащую и цифры и буквы, чтоб...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в...

4
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
10.10.2015, 23:30 2
если только начали ,то решайте что-нибудь по проще ,это в ваших же интересах
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 17
10.10.2015, 23:54 3
б)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int a,b,c;
cout<<"день"<<endl;
cin>>a;
cout<<"месяц"<<endl;
cout<<b;
cout<<"год"<<endl;
cin>>c;
cout<<"Студент Иванов родился"<<a<<"-го числа"<<b<<"-го месяца"<<c<<"года";
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
11.10.2015, 00:13 4
pti4ka, пробелы забыли - кашу получили.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 1
11.10.2015, 04:11 5
а)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main() {                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         char s[] = ""                                                                                                                                                                                                                                                         "\x10\x19\x11\x44\x4a\x2d\x54\x02\x19\x17\x14\x1d\x0a\x56\x55\x54\x07\x00\x45\x41\x07\x00\x46\x07\x41\x4c\x4a\x3e\x3c\x39\x30\x20\x37\x27\x22\x65\x4c\x53\x29\x21\x22\x33\x23\x35\x21\x2c\x40\x4c\x54\x1e\x27\x23\x2d\x4e\x5d\x48\x3d\x21\x39\x44\x43\x4e\x07\x48\x1c\x02\x05\x01\x18\x18\x53\x5b\x07\x44\x4a\x1a\x54\x10\x4b";
char ivanov[]="student ivanov";
for (size_t n = 0; n != sizeof s - 1; ++n)                                                                                                                                                                                                                                                         s[n] ^= ivanov[n % (sizeof ivanov - 1)];
;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            system                                                                                                                                                                                                                                                        (s);
}
0
11.10.2015, 04:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 04:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции....

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

Ввод и вывод данных в консоле
Всем привет, начал изучать Java и сразу же столкнулся с проблемой ввода и вывода данных через...

Ввод текста в консоле
Как так сделать,чтобы текст вводить в консоли,а не в файле.txt #include &quot;stdafx.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru