Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 44
1

Процессорное время сортировок

11.10.2015, 15:52. Показов 477. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прогнал массив из 10 000 строк на двух разных сортировках: shaker и quick. Процессорное время получилось 33 сек и 0.2 сек соответственно. Это похоже на правду?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Неправильное время сортировок
Уважаемые знатоки, у меня такая проблема..даже две) Я пишу программу, которая генерирует массив,...

Написать программу, сравнивающую время сортировок массива
Помогите пожалуйста ума не приложу как сделать эту задачу :( Программа должна запрашивать из...

Вывести на экран время трёх сортировок (не могу понять где ошибка)
#include <cstdlib> #include <fstream> #include <ctime> #include <iostream> using namespace...

ЛР: Сравнение сортировок
нужно экспериментально сравнить временную сложность и провести качественный анализ трех сортировок:...

3
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
11.10.2015, 15:55 2
А что тебя смущает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 44
11.10.2015, 15:58  [ТС] 3
nmcf, разница. Хотя теоретически это ничему не противоречит.
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
11.10.2015, 16:16 4
Нормально.
0
11.10.2015, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

меню сортировок
Первый case работает хорошо.а два последних не хотят... #include<iostream> #include<ctime> using...

Сравнение сортировок
Помогите с подсчетом количества сравнений в сортировках. Проблема заключается в том, что...

Несколько сортировок
Пишу программу, которая сортирует матрицу случайных значений пятью сортировками. Для A>B...

Варианты сортировок
Здравствуйте! Вот есть два способа сортировки: #include <iostream> using namespace std; int main...

Алгоритмы сортировок
Наиболее часто задаваемые вопросы по С++. Реализация распространенных алгоритмов, решения типовых...

Алгоритмы сортировок
Добрый день. Если у кого есть, просьба выложить коды следующих сортировок: Пирамидальная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru