4 / 4 / 1
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 108
1

Узнать скорость записи в файл

11.10.2015, 18:55. Показов 1256. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Планирую работать с записью в файл больших объёмов.
Хотелось бы узнать скорость записи. Мб для теста использовать вечный цикл и забивать файл одиночными символами и по достижении секунды выйти из него записав количество символов и выйдет результат.
Ещё как ускорить этот процесс? Гуглил, что Сишные варианты работы с файлами работают быстрее, чем Плюсовые.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Максимальная скорость записи в текстовый файл из цикла
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией: имею программку с циклом #include "stdafx.h"...

Как узнать скорость выполнения программы?
Должна же быть какая то функция или метод, чтобы узнать время выполнения программы, или возможно...

Узнать скорость соеденения и определить NAT
здраствуйте... нужно создать программу на Visual C++ или чистом С.... консольная программа...

узнать наилучший результат и скорость каждого человека.
Вот есть у меня массив Time(20). В нём сохраняются результаты в секундах забега на 100 метров для...

3
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
11.10.2015, 19:02 2
Что конкретно записываешь? Не рановато думать про древние функции?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
11.10.2015, 19:04 3
Цитата Сообщение от cpp_job Посмотреть сообщение
Планирую работать с записью в файл больших объёмов.
Если писать планируешь не по байту, то разницы в методах записи не почувствуешь.

Цитата Сообщение от cpp_job Посмотреть сообщение
Ещё как ускорить этот процесс? Гуглил, что Сишные варианты работы с файлами работают быстрее, чем Плюсовые.
Если так важна скорость записи - используй средства ОС.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Не рановато думать про древние функции?
Позвольте узнать, древние - это какие?
1
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
11.10.2015, 19:14 4
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
древние - это какие?
Это "Сишные варианты работы с файлами".
0
11.10.2015, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно узнать угловую скорость и скорость точки на колесе
Добрый день, я не понимаю как решить данную проблему.Нужно узнать угловую скорость и скорость точки...

Как узнать скорость перемещения объекта в 3-мерном пространстве, если задана вертикальная и горизонтальная ср. скорость
Здравствуйте. Есть задача: имеется квадрокоптер, он летает в трёхмерном пространстве с координатами...

Добавление записи в файл. Как узнать количество строк в файле
Как сделать так: Нажимаем на кнопку. Происходить запись в файл (str1+";"+str2) Еще раз нажимаем...

Создание тестов на скорость чтения и скорость записи
Проблемка такая - пишу простенький тест на скорость записи и скорость чтения, локальных и съемных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru