Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
аляк
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 1
#1

решите задания по массивам

21.07.2010, 20:10. Просмотров 908. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1. Вывести на печать все слова, составляющие не более чем из пяти букв.

2. Преобразовать строчную букву в заглавную русского алфавита с А до Б

3. Для матрицы n*m ,n меньше или равно 10, m меньше или равно 15 и в этой матрице исключить все строки,соединяющее нулевые элементы

СПАСИБО!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2010, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

решите программы по одномерным массивам на языке С++
1.Массив заполнить с помощью генератора случайных чисел в интервале в...

Решите два задания!
Здравствуйте многоуважаемые форумчане, программисты! Ситуация до ужаса...

Задания по одномерным массивам.
Прошу помочь.. 1. Дана последовательность целых чисел a1,a2, ..., an....

Задания по массивам структур
Здравствуйте, нужна помощь по выполнению этого домашнего задания.....

Два задания по одномерным массивам.
1. Дан вещественный массив А. Определить количество и индексы тех элементов...

2
Sekt
157 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
21.07.2010, 20:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
        std::string s;
        std::cin>>s;
        if(s.length()<=5)
            std::cout<<s;
        else
            std::cout<<"wrong size";
1
[Freeman]
34 / 34 / 8
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
21.07.2010, 20:41 #3
первое
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{
    const int s_len=300 ; /*максимальная длинна строки 300 символов*/
    char s[s_len], *buf;
    printf("Enter a string : "); /*запрашивает строку*/
    fgets(s,s_len,stdin); 
    buf=strtok(s," ");
    while(buf != NULL)
    {
        if(strlen(buf)<=5)
            printf("%s ",buf); 
        buf=strtok(NULL," ");
    }
    printf("\n");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2010, 20:41

решите ктото на с
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить:...

решите срочно
написать простым языком, на уровне новичка 12. Напишите фрагмент программы...

решите задание
do - while Организовать цикл, который принимает целые числа с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru