Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BloodyCamper
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 35
#1

Класс итератора для класса вектора - C++

15.10.2015, 17:01. Просмотров 184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо реализовать собственный класс итератора для прохода по вектору, с перегрузкой оператора ++ - переход к следующему элементу и -- - к предыдущему.

Добавлено через 1 час 0 минут
Спасибо, проблема исчерпана - справился сам.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread734654.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2015, 17:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Класс итератора для класса вектора (C++):

Написать функцию для класса, возращающую данный из вектора обьектов класса по итератору вектора
День=добрый как написать функцию для класса возращающую данный из вектора...

Ошибка в перегрузке операторов для класса - итератора
Добрый вечер. Есть заготовка программы для работы с матрицей, построенной из...

Передача вектора из класса в класс?
Доброго времени суток! У меня возникла проблема в очень простой программе. Я...

Удаление элементов вектора с использованием итератора в STL
Задача: создать программу, в которую пользователь может ввести свой список из...

Собственный класс итератора
Добрый день! Пишу сейчас одну библиотеку (не использующею STL и другие...

1
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
15.10.2015, 17:06 #2
Показывай.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2015, 17:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Класс контейнера и итератора
Товарищи программисты. Помогите выяснить что должен делать в данной задаче...

Определить функции итератора, вне класса
Есть класс, к примеру очередь Queue, и есть итератор этого класса, объявленный...

Проиллюстрируйте работу простейщего класса итератора
Дан класс, представляющий собой векторную таблицу. Как будет выглядеть для него...

Ошибка при использовании итератора в реализации класса
На скрине всё понятно чо каво. Собственно, что я упустил? Что не дочитал?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru