Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 11
1

Решение уравнения

23.07.2010, 13:21. Показов 1161. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано уравнение:
Х в квадрате+У в квадрате=К в квадрате
Найти все целочисленные решение если х,у,к = от 1 до 30

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{
    
    for (int x=1;x<30;x++)
    {
    
 
        for(int y=1;y<30;y++)
{       
                
        for(int k=1;k<30;k++)
        
        {
    
        cout<<x*+y*=k*;
            }
    }
}
}
ошибку показывает на cout<<x*+y*=k*;
Помогите исправить ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2010, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Решение уравнения
Помогите решить уравнение я сам смутно все понимал еще и на paskal, а тут для меня вообще cut])) ...

Решение уравнения
Помогите пожалуйста с кодом для решения вот такого уравнения. В голову ничего не лезет(

решение уравнения
доброго времени суток :) Даны целые положительные числа a и b. Необходимо найти целые (не...

Решение уравнения
Помогите перевести уравнение ни сишечку задача такая 1. Создать консольный проект. 2....

1
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
23.07.2010, 13:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main (void)
{
    int x, y, k;
 
    for (x=1; x<=30; x++)
        for (y=1; y<=30; y++)
            for (k=1; k<=30; k++)
                if (x*x+y*y==k*k) {
                    std::cout << x*x << "+" << y*y << "=" << k*k;
                    std::cout << std::endl; }
 
    system ("pause");
    return 0;
}
Решение не красивое, но вам сойдет
0
23.07.2010, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2010, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение уравнения
Пожалуйста мне надо решить уравнение tgx=thx. Надо показать, что корней бесконечно, и найти...

Решение уравнения
Доброго времени суток! Ребят помогите с задачкой пожалуйста Задано уравнение: a*x+b*y=c, где...

Решение уравнения 5-ой степени
Дано уравнение 5-ой степени.Необходимо найти 'x'. Переменная 'b' = 2.01952.Мне нужно програмно...

Решение квадратного уравнения
Ребят, нужен пример квадратного уравнения с условиями: 1.&quot;Некорректный ввод данных 2.Уравнение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru