Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
1

Класс "Нечеткое число"

16.10.2015, 09:48. Показов 2441. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа не выводит результат. Где именно надо поправить?
P.S. Консоль спросит номер задачи. Введите 1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <windows.h>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <locale>
#include <stdexcept>
 
using namespace std;
 
class fn
{
    double x, e1, e2;
public:
    fn ()
    {
        this->x=0;
        this->e1=0;
        this->e2=0;
    };
    fn (double a, double b, double c)
    {
        this->x=a;
        this->e1=b;
        this->e2=c;
    };
    fn (fn &f);
    friend void input (fn &);
    friend string toString(fn &);
    friend void print (string s);
    friend fn& operator + (fn &f1, fn &f2);
    friend fn& operator - (fn &f1, fn &f2);
    friend fn& operator * (fn &f1, fn &f2);
    friend fn& operator / (fn &f1, fn &f2);
    ~fn (){};
};
fn::fn (fn &f) {this->x=f.x; this->e1=f.e1; this->e2=f.e2;}
 
fn& operator + (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x+f2.x;
    f3.e1=f1.e1+f2.e1;
    f3.e2=f1.e2+f2.e2;
    return f3;
}
 
fn& operator - (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x-f2.x;
    f3.e1=f1.e1+f2.e1;
    f3.e2=f1.e2+f2.e2;
    return f3;
}
 
fn& operator * (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x*f2.x;
    f3.e1=f1.x*f2.e1+f2.x*f1.e1-f1.e1*f2.e1;
    f3.e2=f1.x*f2.e2+f2.x*f1.e2+f1.e2*f2.e2;
    return f3;
}
 
fn& operator / (fn &f1, fn &f2)
{
    if (f2.x<=0)
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X=0");
    if ((f2.x+f2.e2 < 0.0001) && (f2.x+f2.e2 > -0.0001))
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X+B.e2=0");
    fn f3;
    f3.x=f1.x/f2.x;
    if ((f2.x-f2.e1) < 0.0001 && (f2.x-f2.e1) > -0.0001)
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X-B.e1=0!");
    f3.e1=f3.x - (f1.x-f1.e1)/(f2.x+f2.e2);
    f3.e2=(f1.x+f1.e2)/(f2.x-f2.e1) - f3.x;
    return f3;
}
 
void input (fn &f)
{
    cout << "Введите x: ";
    cin >> f.x;
    cout << "Введите e1: ";
    cin >> f.e1;
    cout << "Введите e2: ";
    cin >> f.e2;
}
 
string toString(fn &f)
{
    string s="(";
    stringstream s1, s2, s3;
    double l, m, n;
    string d1, d2, d3;
    l=f.x-f.e1;
    m=f.x;
    n=f.x+f.e2;
    s1 << l; s1 >> d1;
    s2 << m; s2 >> d2;
    s3 << n; s3 >> d3;
    s+=d1;
    s+=";";
    s+=d2;
    s+=";";
    s+=d3;
    s+=")";
    return s;
}
 
void print (string s)
{
    cout << s << endl;
}
 
int zadacha1()
{
    cout << "Работа с нечеткими числами вида X=(X-e1, X, X+e2)." << endl;
    fn A, B, C, Num (1, 0, 0);
    string s1, s2, s3;
    char *a = new char [3];
    cout << "Число A" << endl;
    input (A);
    s1=toString(A);
    print (s1);
    cout << "Число B" << endl;
    input (B);
    s2=toString(B);
    print (s2);
    cout << "Введите операцию:" << endl;
    cin >> a;
    if (a[1]=='+')
    {
        C=A+B;
        s3=toString(C);
        cout << "A+B = "; print(s3);
    }
    if (a[1]=='-')
    {
        C=A-B;
        s3=toString(C);
        cout << "A-B = "; print(s3);
    }
    if (a[1]=='*')
    {
        C=A*B;
        s3=toString(C);
        cout << "A*B = "; print(s3);
    }
    try
    {
        if (a[1]=='/')
        {
            if ((a[0]=='A')||(a[0]=='B'))
            {
                C=A/B;
                s3=toString(C);
                cout << "A/B = "; print(s3);
            }
            if (a[0]=='1')
            {
                if (a[2]=='A')
                {
                    C=Num/A;
                    s3=toString(C);
                    cout << "1/A = "; print(s3);
                }
                if (a[2]=='B')
                {
                    C=Num/B;
                    s3=toString(C);
                    cout << "1/B = "; print(s3);
                }
            }
        }
    }
    catch (const runtime_error& e)
    {
        cout << "Ошибка:" << endl << e.what() << endl; return -1;
    }
    return 0;
}
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int m, k;
    cout << "Введите номер задачи: ";
    cin >> m;
    switch (m)
    {
        case 1: k = zadacha1(); break;
//        case 3: k = zadacha3(); break;
//        case 2: zadacha2(); break;
//        case 5: k = zadacha5(); break;
    }
    return k;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2015, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Функция вычисляет нечеткое число, обратное данному
Есть задание. Функция вычисляет нечеткое число, обратное данному. Не могу понять как его сделать....

Функция вычисляет нечеткое число, обратное заданному
Функции, реализуемые в заданиях, обязаны выполнять проверку передаваемых параметров и генерировать...

Наследование. Создать три класса: Триада, геометрический вектор, треугольное нечёткое число
Помогите создать три класса!!! Сам плохо разбираюсь в ООП( Базовый класс - Триада(поля - три...

Нечёткое изображение
Здравствуйте. После установки новой видеокарты (с 550Ti на 1050) изображение монитора ухудшилось,...

Нечеткое сравнение строк
Здравствуйте.Подскажите какую литературу можно почитать на тему &quot;Нечеткое сравнение строк&quot;? тему...

21
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 09:51 2
Ты возвращаешь ссылку на локальный объект в операторах. Нужно возвращать просто объект:
C++
1
fn operator + (
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
16.10.2015, 10:10  [ТС] 3
Заменила, и программа перестала работать

Добавлено через 13 минут
nmcf, в каких строках поменять и что?
0
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
16.10.2015, 10:10 4
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Нужно возвращать просто объект:
Нужно возвращать константный объект:
C++
1
friend const fn operator + (const fn &f1, const fn &f2);
И так далее по аналогии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
16.10.2015, 10:14  [ТС] 5
Ilot, заменила в 40 строке и выдал ошибку
0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 10:15 6
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Нужно возвращать константный объект
Школа hoggy? Это не обязательно.
0
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
16.10.2015, 10:17 7
nmcf, строго говоря я его этому научил, а сам прочитал у Майерса (Один из первых советов).
0
nmcf
16.10.2015, 10:20
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
я его этому научил
Неожиданный поворот. =-O

0
Ilot
16.10.2015, 10:24
  #9

Не по теме:

nmcf, вы же знаете скромность это не моя фишка... :)

0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 10:29 10
Здесь тоже исправила?
C++
1
2
3
4
    friend fn operator + (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator - (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator * (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator / (fn &f1, fn &f2);
Вид операции нужно проверять по a[0], а не a[1].

Добавлено через 4 минуты
А, там вместе с буквами надо вводить? Тогда всё верно - a[1].
У меня работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
16.10.2015, 10:34  [ТС] 11
nmcf, выдает ошибку: 'friend' used outsideof class
0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 10:37 12
Покажи актуальный вариант.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
16.10.2015, 10:42  [ТС] 13
nmcf,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <windows.h>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <locale>
#include <stdexcept>
 
using namespace std;
 
class fn
{
    double x, e1, e2;
public:
    fn ()
    {
        this->x=0;
        this->e1=0;
        this->e2=0;
    };
    fn (double a, double b, double c)
    {
        this->x=a;
        this->e1=b;
        this->e2=c;
    };
    fn (fn &f);
    friend void input (fn &);
    friend string toString(fn &);
    friend void print (string s);
    friend fn operator + (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator - (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator * (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator / (fn &f1, fn &f2);
    ~fn (){};
};
fn::fn (fn &f) {this->x=f.x; this->e1=f.e1; this->e2=f.e2;}
 
friend fn operator + (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x+f2.x;
    f3.e1=f1.e1+f2.e1;
    f3.e2=f1.e2+f2.e2;
    return f3;
}
 
friend fn operator - (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x-f2.x;
    f3.e1=f1.e1+f2.e1;
    f3.e2=f1.e2+f2.e2;
    return f3;
}
 
friend fn operator * (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x*f2.x;
    f3.e1=f1.x*f2.e1+f2.x*f1.e1-f1.e1*f2.e1;
    f3.e2=f1.x*f2.e2+f2.x*f1.e2+f1.e2*f2.e2;
    return f3;
}
 
friend fn operator / (fn &f1, fn &f2)
{
    if (f2.x<=0)
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X=0");
    if ((f2.x+f2.e2 < 0.0001) && (f2.x+f2.e2 > -0.0001))
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X+B.e2=0");
    fn f3;
    f3.x=f1.x/f2.x;
    if ((f2.x-f2.e1) < 0.0001 && (f2.x-f2.e1) > -0.0001)
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X-B.e1=0!");
    f3.e1=f3.x - (f1.x-f1.e1)/(f2.x+f2.e2);
    f3.e2=(f1.x+f1.e2)/(f2.x-f2.e1) - f3.x;
    return f3;
}
 
void input (fn &f)
{
    cout << "Введите x: ";
    cin >> f.x;
    cout << "Введите e1: ";
    cin >> f.e1;
    cout << "Введите e2: ";
    cin >> f.e2;
}
 
string toString(fn &f)
{
    string s="(";
    stringstream s1, s2, s3;
    double l, m, n;
    string d1, d2, d3;
    l=f.x-f.e1;
    m=f.x;
    n=f.x+f.e2;
    s1 << l; s1 >> d1;
    s2 << m; s2 >> d2;
    s3 << n; s3 >> d3;
    s+=d1;
    s+=";";
    s+=d2;
    s+=";";
    s+=d3;
    s+=")";
    return s;
}
 
void print (string s)
{
    cout << s << endl;
}
 
int zadacha1()
{
    cout << "Работа с нечеткими числами вида X=(X-e1, X, X+e2)." << endl;
    fn A, B, C, Num (1, 0, 0);
    string s1, s2, s3;
    char *a = new char [3];
    cout << "Число A" << endl;
    input (A);
    s1=toString(A);
    print (s1);
    cout << "Число B" << endl;
    input (B);
    s2=toString(B);
    print (s2);
    cout << "Введите операцию:" << endl;
    cin >> a;
    if (a[0]=='+')
    {
        C=A+B;
        s3=toString(C);
        cout << "A+B = "; print(s3);
    }
    if (a[0]=='-')
    {
        C=A-B;
        s3=toString(C);
        cout << "A-B = "; print(s3);
    }
    if (a[0]=='*')
    {
        C=A*B;
        s3=toString(C);
        cout << "A*B = "; print(s3);
    }
    try
    {
        if (a[0]=='/')
        {
            if ((a[0]=='A')||(a[0]=='B'))
            {
                C=A/B;
                s3=toString(C);
                cout << "A/B = "; print(s3);
            }
            if (a[0]=='1')
            {
                if (a[2]=='A')
                {
                    C=Num/A;
                    s3=toString(C);
                    cout << "1/A = "; print(s3);
                }
                if (a[2]=='B')
                {
                    C=Num/B;
                    s3=toString(C);
                    cout << "1/B = "; print(s3);
                }
            }
        }
    }
    catch (const runtime_error& e)
    {
        cout << "Ошибка:" << endl << e.what() << endl; return -1;
    }
    return 0;
}
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int m, k;
    cout << "Введите номер задачи: ";
    cin >> m;
    switch (m)
    {
        case 1: k = zadacha1(); break;
//        case 3: k = zadacha3(); break;
//        case 2: zadacha2(); break;
//        case 5: k = zadacha5(); break;
    }
    return k;
}
Добавлено через 2 минуты
nmcf, все. Я уже нашла ошибку. Все работает. Спасибо большое за помощь!
0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 10:43 14
a[1] там, если с буквами. Вот мой вариант, сверяй:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <windows.h>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <locale>
#include <stdexcept>
 
using namespace std;
 
class fn
{
    double x, e1, e2;
public:
    fn ()
    {
        this->x=0;
        this->e1=0;
        this->e2=0;
    };
    fn (double a, double b, double c)
    {
        this->x=a;
        this->e1=b;
        this->e2=c;
    };
    fn (fn &f);
    friend void input (fn &);
    friend string toString(fn &);
    friend void print (string s);
    friend fn operator + (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator - (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator * (fn &f1, fn &f2);
    friend fn operator / (fn &f1, fn &f2);
    ~fn (){};
};
fn::fn (fn &f) {this->x=f.x; this->e1=f.e1; this->e2=f.e2;}
 
fn operator + (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x+f2.x;
    f3.e1=f1.e1+f2.e1;
    f3.e2=f1.e2+f2.e2;
    return f3;
}
 
fn operator - (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x-f2.x;
    f3.e1=f1.e1+f2.e1;
    f3.e2=f1.e2+f2.e2;
    return f3;
}
 
fn operator * (fn &f1, fn &f2)
{
    fn f3;
    f3.x=f1.x*f2.x;
    f3.e1=f1.x*f2.e1+f2.x*f1.e1-f1.e1*f2.e1;
    f3.e2=f1.x*f2.e2+f2.x*f1.e2+f1.e2*f2.e2;
    return f3;
}
 
fn operator / (fn &f1, fn &f2)
{
    if (f2.x<=0)
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X=0");
    if ((f2.x+f2.e2 < 0.0001) && (f2.x+f2.e2 > -0.0001))
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X+B.e2=0");
    fn f3;
    f3.x=f1.x/f2.x;
    if ((f2.x-f2.e1) < 0.0001 && (f2.x-f2.e1) > -0.0001)
        throw runtime_error("Деление на 0: B.X-B.e1=0!");
    f3.e1=f3.x - (f1.x-f1.e1)/(f2.x+f2.e2);
    f3.e2=(f1.x+f1.e2)/(f2.x-f2.e1) - f3.x;
    return f3;
}
 
void input (fn &f)
{
    cout << "Введите x: ";
    cin >> f.x;
    cout << "Введите e1: ";
    cin >> f.e1;
    cout << "Введите e2: ";
    cin >> f.e2;
}
 
string toString(fn &f)
{
    string s="(";
    stringstream s1, s2, s3;
    double l, m, n;
    string d1, d2, d3;
    l=f.x-f.e1;
    m=f.x;
    n=f.x+f.e2;
    s1 << l; s1 >> d1;
    s2 << m; s2 >> d2;
    s3 << n; s3 >> d3;
    s+=d1;
    s+=";";
    s+=d2;
    s+=";";
    s+=d3;
    s+=")";
    return s;
}
 
void print (string s)
{
    cout << s << endl;
}
 
int zadacha1()
{
    cout << "Работа с нечеткими числами вида X=(X-e1, X, X+e2)." << endl;
    fn A, B, C, Num (1, 0, 0);
    string s1, s2, s3;
    char *a = new char [3];
    cout << "Число A" << endl;
    input (A);
    s1=toString(A);
    print (s1);
    cout << "Число B" << endl;
    input (B);
    s2=toString(B);
    print (s2);
    cout << "Введите операцию:" << endl;
    cin >> a;
    if (a[0]=='+')
    {
        C=A+B;
        s3=toString(C);
        cout << "A+B = "; print(s3);
    }
    if (a[0]=='-')
    {
        C=A-B;
        s3=toString(C);
        cout << "A-B = "; print(s3);
    }
    if (a[0]=='*')
    {
        C=A*B;
        s3=toString(C);
        cout << "A*B = "; print(s3);
    }
    try
    {
        if (a[0]=='/')
        {
            if ((a[0]=='A')||(a[0]=='B'))
            {
                C=A/B;
                s3=toString(C);
                cout << "A/B = "; print(s3);
            }
            if (a[0]=='1')
            {
                if (a[2]=='A')
                {
                    C=Num/A;
                    s3=toString(C);
                    cout << "1/A = "; print(s3);
                }
                if (a[2]=='B')
                {
                    C=Num/B;
                    s3=toString(C);
                    cout << "1/B = "; print(s3);
                }
            }
        }
    }
    catch (const runtime_error& e)
    {
        cout << "Ошибка:" << endl << e.what() << endl; return -1;
    }
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
16.10.2015, 10:46  [ТС] 15
nmcf, неправильно считает разность, а деление вообще не выполняет
0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 10:50 16
Проверяй формулы в операторах. e1 и e2 у тебя суммируются и в +, и в -. Так и должно быть?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
16.10.2015, 10:54 17
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Нужно возвращать константный объект:
Иногда это не оч.удобно. Например если для возвращаемого типа хочется вызвать модифицирующую функцию-член, возвращающую ссылку на this. И в дальнейшем использовать этот результат сразу на месте, без создания ещё одного объекта. Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
struct S {
    S op() { return S(); }
    S& modify() { return *this; }
};
 
void use(const S&) {}
 
int main() {
    S s;
    use( s.op().modify() );
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 23
16.10.2015, 10:56  [ТС] 18
nmcf, не очень понимаю как реализуются эти операции вообще
0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
16.10.2015, 11:07 19
По принципу f3 = f1 операция f2.
Мне не понятно, что это за числа. Тебе лучше знать.
0
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
16.10.2015, 11:18 20
Tulosba, суть не в том, что нужно так делать всегда, а в том к чему стоит готовиться если так не делать. Не все об этом задумываются.
0
16.10.2015, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Нечёткое/мутное изображение
Здравствуйте, недавно приобрел себе монитор Acer XF240Qp и сейчас заметил что в некоторых...

Нечеткое изображение на устройстве
Не знаю уже где икать ... Учусь оформлять приложение в Android Studio ... И четкость надписей...

Нечеткое изображение (UHD)
Всем привет. Купил вчера монитор Samsung U28D590D (28 дюймов, 3840х2160, подключение по hdmi)....

Нечеткое изображение на экране
Здравствуйте! На днях приобрел новый системный блок IdeaCentre H535, A6-5400K 3.6 ГГц, 4 ГБ DDR3,...

Нечеткое сравнение строк
Добрый день! У меня вопрос про сравнение данных столбцов, но т.к. значения текстовые и не всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru