Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SilentFox
 Аватар для SilentFox
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 26
#1

Ошибка в классе - C++

18.10.2015, 14:56. Просмотров 119. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть мойкласс. Когда создаю объект этого класса, проэкт не компилируется из-за ошибки: мойкласс does not name a type
мойкласс *мойобъект;

но, если я закомментирую все что связано с объектом этого класса, скомпилирую, и верну все назад, приложение заработает, и работать все будет правильно. Но при любом изменении кода, даже не относящимся к моемуклассу, вновь появляется эта ошибка. Пробовал на разных версиях Qt, но все аналогично. Как можно решить эту проблему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2015, 14:56     Ошибка в классе
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка в классе
Ошибка в классе C++
Ошибка перегрузки + в классе C++
Ошибка в классе C++
C++ Ошибка в классе
Ошибка в классе C++
C++ Ошибка с полем в классе
C++ Ошибка в классе
Где ошибка в классе ? C++
C++ Ошибка в дочернем классе
C++ Ошибка c char в классе
C++ Ошибка в классе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ture
 Аватар для ture
430 / 323 / 121
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,027
18.10.2015, 15:20     Ошибка в классе #2
А инклуд моему классу сделан?
castaway
Эксперт С++
4870 / 3009 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,059
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.10.2015, 15:25     Ошибка в классе #3
Для начала избавься от русского языка в коде.
SilentFox
 Аватар для SilentFox
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 26
18.10.2015, 15:48  [ТС]     Ошибка в классе #4
да, сделан

Добавлено через 3 минуты
русского языка в коде нет, "мойкласс" воспринимается лучше чем "cellforgrid" с "моимобъектом" "newSellOnGrid"
Yandex
Объявления
18.10.2015, 15:48     Ошибка в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru