Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SilentFox
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 26
#1

Ошибка в классе - C++

18.10.2015, 14:56. Просмотров 154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть мойкласс. Когда создаю объект этого класса, проэкт не компилируется из-за ошибки: мойкласс does not name a type
мойкласс *мойобъект;

но, если я закомментирую все что связано с объектом этого класса, скомпилирую, и верну все назад, приложение заработает, и работать все будет правильно. Но при любом изменении кода, даже не относящимся к моемуклассу, вновь появляется эта ошибка. Пробовал на разных версиях Qt, но все аналогично. Как можно решить эту проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2015, 14:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в классе (C++):

Ошибка в классе - C++
У меня есть класс Player и класс Poker Прототип Player class Player { protected: string name; int money; int...

Ошибка в классе - C++
Добрый вечер! Кому не сложно помогите, пожалуйста, найти ошибку! Не правильно прибавляет вектора. ...

Ошибка в классе - C++
#include "Eliptic_arc.h" void Eliptic_arc::set_val(char name, int val) { } int Eliptic_arc::get_val(char name) { ...

Ошибка в классе - C++
Source.cpp: #include "Str.h" int main() { Str a; } Str.h:

Ошибка в классе - C++
Доброго времени суток! Недавно прочитал тему классы, посмотрел и инете видео-урок и решил закрепить материал созданием класса. Films.h...

Ошибка в классе - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; class Element { public: ...

3
ture
442 / 335 / 127
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,042
18.10.2015, 15:20 #2
А инклуд моему классу сделан?
0
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.10.2015, 15:25 #3
Для начала избавься от русского языка в коде.
0
SilentFox
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 26
18.10.2015, 15:48  [ТС] #4
да, сделан

Добавлено через 3 минуты
русского языка в коде нет, "мойкласс" воспринимается лучше чем "cellforgrid" с "моимобъектом" "newSellOnGrid"
0
18.10.2015, 15:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2015, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в классе - C++
#pragma once #include <iostream> using namespace std; class Drob { private: int num; unsigned int den; int Drob::GCD(int...

Ошибка в классе - C++
Не могу понять где ошибка вот код: #include <iostream> using namespace std; class time { private: int chas; ...

Ошибка c char в классе - C++
Когда ввожу даные в второй char выдает ошибку, когда делаю, не в класе, а в int main() все работает, что делать? #include<iostream> ...

Где ошибка в классе ? - C++
Если я делаю все то же самое в главной функции, то никакой ошибки нет. При создании класса windows не одобряет мои действия. ))) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.