Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кениро
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 81
#1

В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива - C++

18.10.2015, 19:56. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами. Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2015, 19:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива с четными номерами - C++
#include "iostream.h" #include "math.h" main() { const int n=10 int mas,i,count; cout<<"Введите элементы массива: "\n>> ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму положительный элементов массива, произведение... - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму положительный элементов массива. 2) произведение...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: количество элементов массива, больших С, произведение. - C++
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, больших С; 2) произведение...

в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами. - C++
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами.

В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 целых чисел, вычислить произведение элементов массива с четными номерами - C++
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА??????? #include<conio.h> #include<iostream.h> #include<stdlib.h> const int N=10; int...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов между первым и вторым нулевыми элементами! - C++
В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов между первым и вторым нулевыми элементами!

2
zss
Модератор
Эксперт С++
6867 / 6429 / 2150
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,899
Завершенные тесты: 1
18.10.2015, 20:02 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
int p=1;
int j=0;
for(;x[j];j++)
   ; // пустой оператор
for(k=j+1;x[k];j++)
   p*=x[k];
Как обработать случаи, когда нуль только один или их вообще нет, сообразите самостоятельно.
1
Кениро
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 81
18.10.2015, 20:36  [ТС] #3
zss, Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2015, 20:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение элементов массива, расположенных между - C++
Помогите исправить программу Задание: В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, 1) номер максимального элемента...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. - C++
Помогите сделать через stdio.h conio.h №1 Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. №2 Написать...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество отрицательных элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество отрицательных элементов массива; 2) сумму модулей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru