Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 23
1

Написать программу

18.10.2015, 21:43. Показов 1044. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите кому не сложно, нужно написать программу в С++

Вывести на экран таблицу значений удвоенных синусов в диапазоне от −a до a
с шагом h . Значения a и h вводятся с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2015, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Написать класс по строительству домов. Написать программу, демонстрирующую работу с классом.
Собственно, в С++ немного насасываю, код читать умею, а прогать - нет. К сожалению, обстоятельства...

Надо написать программу на while или do while и написать алгоритм
Помогите пожалуйста с задачей:(. Даны действительные числа x , y ( x > 1). Получить наименьшее...

Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала числа написать функцию пользователя
Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала...

Разработать алгоритм и тесты, написать и отладить программу Выполнить программу, проанализировать результат
Из матрицы У(k, k) получить вектор Т, элементами которого являются элементы главной диагонали...

1
34 / 34 / 36
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 146
18.10.2015, 23:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SablSlesh как решение

Решение

Код я украл отсюда и немного переделал под Ваше условие.

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <iostream>
#include <windows.h>
#define _USE_MATH_DEFINES
#include <math.h>
#include <iomanip> // для таблицы
 
using namespace std;
 
double mycos(double x,double eps)
{
    double s,an;
    int n;
    n=0;
    an=1;
    s=0;
    while(fabs(an)>eps)
    {
         s+=an;
         n++;
         an*=-x*x/(2.*n-1.0)/(2.0*n);
    }
    return s;
}
 
double mysin(double x,double eps)
{
    double s,an;
    int n;
    n=1;
    an=x;
    s=0;
    while(fabs(an)>eps)
    {
         s+=an;
         n++;
         an*=-x*x/(2.*n-1.0)/(2.0*n-2.0);
    }
    return s;
}
 
int main()
{
    double sinus1(0), sinus2(0), r(0);
    double a1, a2, h(0), eps = 5;
 
        cout << " Введите границу диапазона - a: " << endl;
        cin >> a2;
        a1 = a2 * -1;
 
        cout << " Введите шаг изменения аргумента (в градусах) - h: " << endl;
        cin >> h;
        system("cls");
 
        for(double x = a1; x < a2; x = x + h)
        {
            sinus1 = cos(x * M_PI / 180);
            sinus2 = mycos(x * M_PI / 180, eps);
            r = fabs(sinus1 - sinus2);
            cout.flags(ios::fixed);
            cout << "|" << setw(10) << setprecision(1) << x;
            cout << "|" << setw(10) << setprecision(2) << sinus1;
            cout << "|" << setw(10) << setprecision(2) << sinus1;
            cout << "|" << setw(10) << setprecision(10) <<r << "|" << endl;
        }
    return 0;
}
1
18.10.2015, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2015, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу
написать программу вы числящую сумму всех элементов матрицы целых чисел 3х3,расположенных над...

Написать программу на с++
Задача 1. Задан массив действительных чисел размерности 10х10. Найти суммы элементов каждой строки,...

Написать программу
Как можно написать такую программу? x+2!+x^3+4!+...+(n-1)!+x^n написала программы отдельно...

Написать программу в C++
Информатика, 1 курс, прошу помочь с написанием кода двух программ: 1). Возвратить индекс начала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru