Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Динамически - C++

25.07.2010, 19:12. Просмотров 447. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Что обозначает слово динамически в таких словах: динамический массив, динамическое выделение памяти?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2010, 19:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамически (C++):

класс заполняющийся динамически - C++
люди, помогите. по безопасности задали лабу, одним из элементов программы должна быть таблица соответствия имени и уровень доступа. но...

Динамически выделенная память - C++
Имеем прототип Polinomials operator+(const Polinomials &) const; И имеем функцию Polinomials Polinomials::operator+ (const...

Динамически или статически - C++
Что лучше для олимпиад, динамически выделять память, или статически. В исходниках крутых олимпиадников в основном вижу, что под массив...

Память распределить динамически - C++
Задали такую задачу :память матрицы распределить динамически .Найти среднее арифметическое области заштрихованной области 1 0 0 0 0 1...

Создание строки динамически - C++
Есть задание: Дана строка символов, состоящаяиз произвольного текста, слова разделены пробелами. Вывести на экран порядковый номер слова...

Динамически создать массив - C++
Все чуть посложнее, чем кажется. Goat, Wolf, Cowboy - производные классы от Animal. Динамически создаем массивы из Goat и Wolf. Cowboy -...

7
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.07.2010, 19:28 #2
ElvenDragon, это означает, что размер выделенной памяти задается не хардкодово во время написания программы, а задается пользователем или определяется действиями пользователя во время работы программы
2
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
25.07.2010, 19:28 #3
int *m = new int[10] // динамический массив.
оператор new создает динамическую память.
MyClass *classobj = new MyClass; // Выделение динамической памяти для объекта класса MyClass
2
D@rkD@iver
111 / 111 / 3
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
25.07.2010, 19:30 #4
в оперативной памяти есть такая обасть, которая называется "динамичечкая область памяти"
динамические переменные- это переменные которые создаются и удаляются в процессе выполения программы
1
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.07.2010, 19:34 #5
Sekt, опечатка
C++
1
MyClass *сlassobj = new MyClass();
1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9662 / 5611 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,774
25.07.2010, 23:08 #6
M128K145, да не обязательно - без скобок тоже работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
 
class MyClass {
    std::string m_text;
public:
    MyClass() : m_text("Welcome!") {}
    friend std::ostream & operator << (std::ostream & ost, const MyClass & a){
        ost << a.m_text;
        return ost;
    }
};
 
int main(){
    MyClass * pMC = new MyClass;
    std::cout << *pMC << std::endl;
    delete pMC;
    return 0;
}
1
M128K145
26.07.2010, 00:27
  #7

Не по теме:

easybudda, до этого и звездочки(указателя) не было

0
easybudda
26.07.2010, 00:32     Динамически
  #8

Не по теме:

M128K145, ну значит поправили раньше, чем я увидел. Извиняюсь...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2010, 00:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

динамически загружена библиотека - C++
всем привет нужно помочь написать код программы одна программа должна создавать динамически загружену библиотеку, эта библиотека...

Динамически расширяемый массив - C++
Не получается добавить элементы в начало массива, прошу помочь/подсказать #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class myVector {...

Удалить динамически выделенную память - C++
Получится ли освободить динамически выделенную память в интерфейсе одного класса, в интерфейсе другого класса, с условием что я использую...

Как задать динамически массив? - C++
Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим? Int *B=new A n=100 Заработает ли?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.07.2010, 00:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru