Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
#1

сортировка методом распределения - C++

26.07.2010, 11:03. Просмотров 1583. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

курсовик на тему "сортировка методом распределения" никак не получается,найти программу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2010, 11:03     сортировка методом распределения
Посмотрите здесь:

Сортировка методом распределения. Ввод массива - C++
У меня есть программа которая сортирует методом распределения случайные числа. #include <iostream> #include <stdio.h> #include...

Сортировка методом «пузырька» - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом Шелла - C++
Не могу разобраться с сортировкой методом Шелла именно в двумерном массиве. Если, например, нам дан двумерный массив 10 на 10, а элементы...

Сортировка методом Шейкера - C++
помогите найти и исправить ошибку плиз (компилятор DevCpp) вот задание: Написать программу, которая методом шейкера сортирует...

Сортировка методом выбора - C++
Выполните сортировку вещественного массива методом выбора: выбирается наименьший элемент и меняется местами с первым элементом массива,...

Сортировка методом вставок - C++
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортировать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
26.07.2010, 11:07     сортировка методом распределения #2
Цитата Сообщение от forlan Посмотреть сообщение
найти программу
попробуйте написать
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 11:46  [ТС]     сортировка методом распределения #3
сделайте ,никак не найду алгоритмм
neske
1474 / 841 / 74
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,889
26.07.2010, 11:58     сортировка методом распределения #4
http://tinyurl.com/28v96xq

И в чем проблема?
Заходим на вторую ссылку, находим алгоритм.
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 14:28  [ТС]     сортировка методом распределения #5
кароче там задание ток,а мне нада на основе, темы "сортировка методом распределения" составить алгоритм прграммы,чтоб она работала,и все чтоб я мог обьяснить и чтоб самому понятно было,я первый раз курсовик делаю(((((((((((((((
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
26.07.2010, 15:36     сортировка методом распределения #6
Если вам дать готовое решение, вы врядли сможете все понять, к решению надо придти самому, попутно выпытывая советы и подсказки. Так что, что не понятно в алгоритме?
Qwerty_coder
29 / 29 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 79
26.07.2010, 16:07     сортировка методом распределения #7
forlan, Кнут. Искусство программирования.

В одном из томов этой книжки лежит готовый алгоритм вашей сортировки. Вам же осталось только с ним разобраться и начать процесс кодинга...
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
26.07.2010, 16:32     сортировка методом распределения #8
Цитата Сообщение от Qwerty_coder Посмотреть сообщение
forlan, Кнут. Искусство программирования.
он лежит в каждой второй строчке поисковика по запросу сортировка распределением, и даже кусочек есть тут
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
27.07.2010, 12:21  [ТС]     сортировка методом распределения #9
сделайте полностью курсовик мне...........такое возможно?????????
CyBOSSeR
Эксперт C++
2299 / 1669 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
27.07.2010, 12:24     сортировка методом распределения #10

Не по теме:

forlan, от скромности не умрешь.


Возможно, но с такими запросами лучше обратиться в Заказ программ. Фриланс.
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
27.07.2010, 13:39  [ТС]     сортировка методом распределения #11
понятно
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
29.07.2010, 15:22  [ТС]     сортировка методом распределения #12
сделайте сортировку методом распределения
MikeSoft
Эксперт С++
3791 / 1773 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
29.07.2010, 15:40     сортировка методом распределения #13
forlan, может вам сразу с теорией? Или ещё лучше: может за вас работу сдать?
Открывайте то, что вам советуют - и пробуйте написать сами хоть что-нибудь!
Будут ошибки - поможем вам их исправить!

Или вы прекращаете наглым образом выпрашивать этот курсовик, или я закрываю эту тему.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2010, 15:41     сортировка методом распределения
Еще ссылки по теме:

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста

Сортировка методом Пузырька - C++
Сортировка методом Пузырька!!! Эта программа мне нужна на курсовую - помогите сделать! Если можно не самую простую!!!:help:

Сортировка методом пузырька - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки. Сортировка пузырьком многомерного массива. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...

Сортировка методом обмена - C++
Что поменять чтобы считало все положительные елементы с отрицательными индексами? #include <iostream> #include <windows.h> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
29.07.2010, 15:41     сортировка методом распределения #14
ты уверен, что это курсовик? у меня на одной лабораторной работе, было 3-4 сортировки.
Yandex
Объявления
29.07.2010, 15:41     сортировка методом распределения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru