Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировка методом распределения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
forlan
 Аватар для forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 11:03     сортировка методом распределения #1
курсовик на тему "сортировка методом распределения" никак не получается,найти программу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2010, 11:03     сортировка методом распределения
Посмотрите здесь:

сортировка за определенным методом C++
Сортировка методом шелла C++
Сортировка методом пузырька C++
Сортировка методом пузырька C++
C++ Сортировка методом Шелла
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Johnny_D
Padawan
 Аватар для Johnny_D
472 / 322 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
26.07.2010, 11:07     сортировка методом распределения #2
Цитата Сообщение от forlan Посмотреть сообщение
найти программу
попробуйте написать
forlan
 Аватар для forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 11:46  [ТС]     сортировка методом распределения #3
сделайте ,никак не найду алгоритмм
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
26.07.2010, 11:58     сортировка методом распределения #4
http://tinyurl.com/28v96xq

И в чем проблема?
Заходим на вторую ссылку, находим алгоритм.
forlan
 Аватар для forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 14:28  [ТС]     сортировка методом распределения #5
кароче там задание ток,а мне нада на основе, темы "сортировка методом распределения" составить алгоритм прграммы,чтоб она работала,и все чтоб я мог обьяснить и чтоб самому понятно было,я первый раз курсовик делаю(((((((((((((((
Johnny_D
Padawan
 Аватар для Johnny_D
472 / 322 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
26.07.2010, 15:36     сортировка методом распределения #6
Если вам дать готовое решение, вы врядли сможете все понять, к решению надо придти самому, попутно выпытывая советы и подсказки. Так что, что не понятно в алгоритме?
Qwerty_coder
29 / 29 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 79
26.07.2010, 16:07     сортировка методом распределения #7
forlan, Кнут. Искусство программирования.

В одном из томов этой книжки лежит готовый алгоритм вашей сортировки. Вам же осталось только с ним разобраться и начать процесс кодинга...
Johnny_D
Padawan
 Аватар для Johnny_D
472 / 322 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
26.07.2010, 16:32     сортировка методом распределения #8
Цитата Сообщение от Qwerty_coder Посмотреть сообщение
forlan, Кнут. Искусство программирования.
он лежит в каждой второй строчке поисковика по запросу сортировка распределением, и даже кусочек есть тут
forlan
 Аватар для forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
27.07.2010, 12:21  [ТС]     сортировка методом распределения #9
сделайте полностью курсовик мне...........такое возможно?????????
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
27.07.2010, 12:24     сортировка методом распределения #10

Не по теме:

forlan, от скромности не умрешь.


Возможно, но с такими запросами лучше обратиться в Заказ программ. Фриланс.
forlan
 Аватар для forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
27.07.2010, 13:39  [ТС]     сортировка методом распределения #11
понятно
forlan
 Аватар для forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
29.07.2010, 15:22  [ТС]     сортировка методом распределения #12
сделайте сортировку методом распределения
MikeSoft
Эксперт C++
 Аватар для MikeSoft
3781 / 1765 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
29.07.2010, 15:40     сортировка методом распределения #13
forlan, может вам сразу с теорией? Или ещё лучше: может за вас работу сдать?
Открывайте то, что вам советуют - и пробуйте написать сами хоть что-нибудь!
Будут ошибки - поможем вам их исправить!

Или вы прекращаете наглым образом выпрашивать этот курсовик, или я закрываю эту тему.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2010, 15:41     сортировка методом распределения
Еще ссылки по теме:

C++ Сортировка методом распределения. Ввод массива
C++ Сортировка методом выбора и методом пузырьков
Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2805 / 1370 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
29.07.2010, 15:41     сортировка методом распределения #14
ты уверен, что это курсовик? у меня на одной лабораторной работе, было 3-4 сортировки.
Yandex
Объявления
29.07.2010, 15:41     сортировка методом распределения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru