Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
#1

сортировка методом распределения - C++

26.07.2010, 11:03. Просмотров 1612. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

курсовик на тему "сортировка методом распределения" никак не получается,найти программу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2010, 11:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сортировка методом распределения (C++):

Сортировка методом распределения. Ввод массива - C++
У меня есть программа которая сортирует методом распределения случайные числа. #include <iostream> #include <stdio.h> #include...

Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки - C++
нужно написать программу которая будет делать сортировку этими способами в массиве 3x10, две кнопки, таблица (3х10), собственно...

Сортировка методом выбора и методом пузырьков - C++
Доброго времени суток, форумчане). Я не спец в программировании, сразу говорю). Нам с другом дали задание сравнить эти 2 сортировке ( в...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом пузырька - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки. Сортировка пузырьком многомерного массива. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите с написанием программы, которая реализует сортировку массива методом шелла...я только начинаю изучать с++,поэтому обращаюсь с...

13
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
26.07.2010, 11:07 #2
Цитата Сообщение от forlan Посмотреть сообщение
найти программу
попробуйте написать
1
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 11:46  [ТС] #3
сделайте ,никак не найду алгоритмм
0
neske
1505 / 872 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,986
26.07.2010, 11:58 #4
http://tinyurl.com/28v96xq

И в чем проблема?
Заходим на вторую ссылку, находим алгоритм.
1
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
26.07.2010, 14:28  [ТС] #5
кароче там задание ток,а мне нада на основе, темы "сортировка методом распределения" составить алгоритм прграммы,чтоб она работала,и все чтоб я мог обьяснить и чтоб самому понятно было,я первый раз курсовик делаю(((((((((((((((
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
26.07.2010, 15:36 #6
Если вам дать готовое решение, вы врядли сможете все понять, к решению надо придти самому, попутно выпытывая советы и подсказки. Так что, что не понятно в алгоритме?
1
Qwerty_coder
29 / 29 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 79
26.07.2010, 16:07 #7
forlan, Кнут. Искусство программирования.

В одном из томов этой книжки лежит готовый алгоритм вашей сортировки. Вам же осталось только с ним разобраться и начать процесс кодинга...
1
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
26.07.2010, 16:32 #8
Цитата Сообщение от Qwerty_coder Посмотреть сообщение
forlan, Кнут. Искусство программирования.
он лежит в каждой второй строчке поисковика по запросу сортировка распределением, и даже кусочек есть тут
1
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
27.07.2010, 12:21  [ТС] #9
сделайте полностью курсовик мне...........такое возможно?????????
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2305 / 1675 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
27.07.2010, 12:24 #10

Не по теме:

forlan, от скромности не умрешь.


Возможно, но с такими запросами лучше обратиться в Заказ программ. Фриланс.
1
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
27.07.2010, 13:39  [ТС] #11
понятно
0
forlan
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 23
29.07.2010, 15:22  [ТС] #12
сделайте сортировку методом распределения
0
MikeSoft
Эксперт С++
3802 / 1778 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
29.07.2010, 15:40 #13
forlan, может вам сразу с теорией? Или ещё лучше: может за вас работу сдать?
Открывайте то, что вам советуют - и пробуйте написать сами хоть что-нибудь!
Будут ошибки - поможем вам их исправить!

Или вы прекращаете наглым образом выпрашивать этот курсовик, или я закрываю эту тему.
1
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
29.07.2010, 15:41 #14
ты уверен, что это курсовик? у меня на одной лабораторной работе, было 3-4 сортировки.
1
29.07.2010, 15:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2010, 15:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

Сортировка методом выбора - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сортировкой методом выбора посчитать количество обменов первого элемента?

сортировка пузырьковым методом - C++
Народ, просветите плиз #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main () { int nums ; int...

Сортировка методом пузырька - C++
Ребята помогите , необходимо написать программу в с++ , для сортировки массива из 10 элементов введенных пользователем - методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.