Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
elisseev2000
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 37
#1

При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? - C++

21.10.2015, 11:01. Просмотров 197. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте я пишу DLL на С++ VS 2012. Вопрос такой. Возможно ли при написании кода проверять выходные данные через какое либо окно. Ну типа что-то выводит на экран массивы, значения функций аля printf в DLL. А если есть, как запускать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2015, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? (C++):

Одновременно выходные данные - C++
Описать процедуру Minmax(X, Y), записывающую в переменную X ми-нимальное из значений X и Y, а в переменную Y — максимальное из этих...

Отсортировать выходные данные - C++
Привет всем. Помогите пожалуйста напишите за меня сортировку выходных данных поправить. Есть код, который принимает и выводит то что...

Как получились выходные данные? - C++
Даже не знаю как подступиться, хотелось бы проследить ход мысли. Готовые решения, если таковые найдутся, исключительно приветствуются:) ...

Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a - C++
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a

При написании программ для андроид можно использовать проводник системы? - Программирование Android
Я хочу чтобы у меня в видео плеере при нажатии на кнопку открывалось окно где содержимое карты памяти (папки и файлы) И при выборе файла...

Каким образом можно сохранить данные в DLL? - VB
Каким образом можно сохранить данные в DLL-е, т.е. пару ее свойств. Пробовал не получается :-( InitProperty происходит, а WriteProperty...

5
Игорь1986
49 / 113 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 999
Завершенные тесты: 1
21.10.2015, 11:09 #2
Можно новым проектом
1
elisseev2000
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 37
21.10.2015, 11:19  [ТС] #3
а прямо внутри дллки какой -нибудь функцией нереально?
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
21.10.2015, 11:21 #4
Цитата Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
а ля printf
В MFC - TRACE, для прочих - собственный логгер (см., например, на codeproject).
1
Миниатюры
При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные?  
elisseev2000
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 37
21.10.2015, 11:35  [ТС] #5
т.е через логгер можно выводить на экран значение переменных, которые используются в длл? Тогда вопрос есть ли уже готовые логгеры и как с ними работать
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
21.10.2015, 12:00 #6
Что значит "на экран"?

Можно писать в файл, передавать по COM-порту, отправлять отладчику итп. Где, чем и как это смотреть - на ваше усмотрение. DebugView, например.

Не по теме:

Я, для удаленной (в другой стране) отладки, писал всю нужную отладочную информацию в большой кольцевой буфер (включая и стек вызовов) и сбрасывал его на диск при крэше. Потом он парсился и мгновенно отыскивалась причина. Нечто сходное можно получить создав minidump.


А инструкции по использованию (если они есть) читайте конкретно по каждому логгеру. Ссылку на codeproject я дал.
1
21.10.2015, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2015, 12:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что не верно тут в написании программы построения графика в делфи для функции спроса и предложения - Delphi
программа должна расчитывать все переменные и выводить график я не силен в делфи и как написать модуль построения графиков не смог найти ...

Можно ли в Delphi7 сделать, чтобы при написании программ код подсвечивался разными цветами, в соответствии с синтаксисом? - Delphi
Например как в Notepad++

входные и выходные данные - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста решить задачу, очень прошу, я в Паскале плохо разбираюсь((((( Требуется найти самую длинную непрерывную цепочку...

Входные и выходные данные - Delphi
Подскажите, что является входными и выходными данными в следующих 4 работах. Лабораторная работа №1 Для матрицы А (N строк, M...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru