Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
elisseev2000
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 36
#1

При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? - C++

21.10.2015, 11:01. Просмотров 172. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте я пишу DLL на С++ VS 2012. Вопрос такой. Возможно ли при написании кода проверять выходные данные через какое либо окно. Ну типа что-то выводит на экран массивы, значения функций аля printf в DLL. А если есть, как запускать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2015, 11:01     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные?
Посмотрите здесь:

C++ Вычисление интергала, но входные данные сначала считываются из файла, а выходные наоборот в него записываются. Подскажите пожалуйста как это сделать
C++ Одновременно выходные данные
C++ Организация работы с данными (входные данные должны вводиться из файла, а выходные выводиться в файл)
C++ Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a
C++ Отсортировать выходные данные
C++ Ошибка при написании аллокатора
Входные/выходные данные. Метод решения и результат работы C++
Выходные значения кода одни и те же при уменьшении шага C++
Можно ли записывать данные в блок ресурсов(при исполнении программы) C++
C++ Игра Змейка. Нужны входные и выходные данные
C++ Как получились выходные данные?
Собственно где тут ошибка? почему я не могу ввести правельно данные. Реализация класса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь1986
44 / 108 / 28
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 921
Завершенные тесты: 1
21.10.2015, 11:09     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? #2
Можно новым проектом
elisseev2000
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 36
21.10.2015, 11:19  [ТС]     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? #3
а прямо внутри дллки какой -нибудь функцией нереально?
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
21.10.2015, 11:21     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? #4
Цитата Сообщение от elisseev2000 Посмотреть сообщение
а ля printf
В MFC - TRACE, для прочих - собственный логгер (см., например, на codeproject).
Миниатюры
При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные?  
elisseev2000
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 36
21.10.2015, 11:35  [ТС]     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? #5
т.е через логгер можно выводить на экран значение переменных, которые используются в длл? Тогда вопрос есть ли уже готовые логгеры и как с ними работать
gazlan
3130 / 1905 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
21.10.2015, 12:00     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные? #6
Что значит "на экран"?

Можно писать в файл, передавать по COM-порту, отправлять отладчику итп. Где, чем и как это смотреть - на ваше усмотрение. DebugView, например.

Не по теме:

Я, для удаленной (в другой стране) отладки, писал всю нужную отладочную информацию в большой кольцевой буфер (включая и стек вызовов) и сбрасывал его на диск при крэше. Потом он парсился и мгновенно отыскивалась причина. Нечто сходное можно получить создав minidump.


А инструкции по использованию (если они есть) читайте конкретно по каждому логгеру. Ссылку на codeproject я дал.
Yandex
Объявления
21.10.2015, 12:00     При написании DLL можно ли тут же проверять выходные данные?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru