Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nastya15684
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 133
#1

В заданном предложении найти наибольшее количество пробелов, что расположены подряд. Исключить из данного пред - C++

21.10.2015, 13:06. Просмотров 180. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!

Вот задание: В заданном предложении найти наибольшее количество пробелов, что
расположены подряд. Исключить из данного предложения длинные
последовательности пробелов.

Вот код, не понимаю что не так.. И это только первая часть задания.
Испраьте пожалуйста!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
int main()
{
    char text[30];
    cout << "text" << endl;
    cin >> text[30];
    int count = 0;
    int c = 0;
    int i = 0;
    while (i<30) 
    {
      if (text[i] == ' ') 
      {
         while (i<30 && text[i] == ' ') 
          {
            ++c;
            ++i;
          }
        if (c > count) 
        {
            count = c;
        }
        c = 0;
    }
    ++i;
  }
    cout << count;
    return 0;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2015, 13:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В заданном предложении найти наибольшее количество пробелов, что расположены подряд. Исключить из данного пред (C++):

Строка: Найти наибольшее количество идуших подряд пробелов.
Дано предложения. Найти наибольшее количество идуших подряд пробелов.

Дано предложение. Найти наибольшее количество идущих подряд пробелов
9)Дано предложение. Найти наибольшее количество идущих подряд пробелов.

Вывести наибольшее количество пробелов, идущих подряд
Из файла считывается текст и выводится наибольшее количество пробелов, что идут...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
дана строка. подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Даны натуральное число n, символы S1, .... Sn . а) Подсчитать наибольшее...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов...

1
Dimension
Dimension
573 / 442 / 221
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,709
Завершенные тесты: 1
21.10.2015, 13:38 #2
почему вы string не используйте?что бы удалить много пробелов,когда начинаете считать их кол-во запомните индекс первого пробела ,после подсчета проверьте если счетчик больше единицы ,то удаляйте лишние пробелы ,почитайте по string::erase
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2015, 13:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;iomanip&quot; int main()...

Подсчитать наибольшее количество подряд идущих пробелов в тексте
С помощью текстового редактора БЛОКНОТ создать файл, содержащий текст, длина...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов в строке
Здраствуйте, помогите написать код к такой задаче: Дана строка символов S....

В строке посчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
В строке посчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru