Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 3
1

Удалить из строки все слова, длина которых меньше пяти символов

21.10.2015, 23:58. Показов 7791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, условие в заголовке. Возможно ли добавить символ к строке?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
using namespace std;
int s;
int i, c = 0;
char b, ch;
char word[100];
char cstring[100];
bool t = false;
 
int main()
{
    cin.get(ch);
    while (t != true)
    {
        while (ch != ' ')
            {
                i++;
                strcat (word, ch);
                cin.get(ch);
            }
        if (i >= 5)
            strcat (cstring, word);
        cin.get(ch);
        if (ch == '#')
            t = true;
    }
    cout << cstring;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки все слова, длина которых меньше пяти символов. В строке не используются знаки препинания
Ребят , не могу решить , помогите пожалуйста. #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

Из заданной строки удалить слова, длина которых меньше указанной.
Помогите написать программу которая из заданной символьной строки удаляет слова длина которых...

задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все слова, длина которых нечетная)
задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все...

Вывести все слова из строки длина которых меньше заданной
Составить программу посимвольной обработки,без всяких функций из strin.h(!!!), с помощью puts и...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
22.10.2015, 05:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    string str;
    cout<<"Enter string:";
    getline(cin,str);   // вводим строку
    istringstream strin(str); // создаем строковый поток ввода из строки str
    string word,result;
    while(strin>>word) // пока в потоке есть слова читаем их во word
    {
        if(word.size()>=5)
            result+=word+" "; // К строке результата добавляем слово и пробел
    }
    std::cout << result << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
3
22.10.2015, 05:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 05:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все слова, длина которых меньше пяти символов
1. Вывести на экране строку, введенную пользователем, по диагонали. 2. Добавить в строку пробелы...

Удалить из строки все слова, длина которых меньше пяти символов
Удалить из строки все слова, длина которых меньше пяти символов. В строке не используются знаки...

Удалить из строки все слова, длина которых меньше пяти символов
Удалить из строки все слова,длина которых меньше пяти символов.В строке не используются знаки...

Удалить из третьей строки все слова, длина которых меньше пяти символов
С клавиатуры вводится строка, состоящая из слов и чисел (целых и вещественных), отделенных друг от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru