Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 3
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 167
1

Не обнуляется память

22.10.2015, 12:45. Показов 446. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
    hFileMemory = CreateFileMapping(INVALID_HANDLE_VALUE, NULL, PAGE_READWRITE, 0, kol, Name_Memory);
    // Если указатель на память получен
    if (hFileMemory)
    {   // Получает доступ (представление) непосредственно к чтению/записи байт
        pFileMemory = (PBYTE)(MapViewOfFile(hFileMemory, FILE_MAP_READ | FILE_MAP_WRITE, 0, 0, kol));
    }
//Затем другая программа записывает в память.
//считываю и пытаюсь обнулить 
        // Если доступ получен
        if (pFileMemory != NULL)
        {   // Очищает память
            for (int i = 0; i < kol; i++)pFileMemory[i] = '\0';
        }
// В отладчике видно, что записывается 0 но на следующем шаге информация восстанавливается (( 
// как это исправить?
С уважением, Александр

Добавлено через 5 минут
Прошу прощение
Разобрался))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Азы: статическая память, динамическая память, автоматическая память
столько раз приходистя возвращаться к началу, и все благодаря моим преподавателям, которые не...

Таймер не обнуляется
Подскажите кто-нибудь где допустил ошибку, почему таймер не обнуляется? Нужно чтобы через...

Переменная обнуляется
Здравствуйте. У меня есть такой код: class MyClass : MonoBehaviour { public static int...

Обнуляется Label
Здравствуйте, программа показывает температуру в градусах цельсия, когда добавляю новую температуру...

2
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
22.10.2015, 12:46 2
Цитата Сообщение от AlexLan73 Посмотреть сообщение
Прошу прощение
Разобрался))
Напишите, в чем была проблема
Правила форума4.11 Если вопрос был решен вами самостоятельно, отпишите об этом в своей теме - есть и другие люди, которые столкнутся с той же проблемой, и им поможет ваш ответ.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 167
22.10.2015, 13:00  [ТС] 3
У меня связь между двумя программами через файл выделенный в памяти у компа
C++
1
2
3
4
5
6
    hFileMemory = CreateFileMapping(INVALID_HANDLE_VALUE, NULL, PAGE_READWRITE, 0, kol, Name_Memory);
    // Если указатель на память получен
    if (hFileMemory)
    {   // Получает доступ (представление) непосредственно к чтению/записи байт
        pFileMemory = (PBYTE)(MapViewOfFile(hFileMemory, FILE_MAP_READ | FILE_MAP_WRITE, 0, 0, kol));
    }
Проблема была в протоколе обмена между двумя программами.
Внешняя программа писала в файл команды, а в dll считывал.
Во внешней программе вставил блок проверки:
1. Если dll считала строку то там 0
2. Есть ответ.
3. Строка осталась без изменения.
Новая команда посылается если выполнено первое или второе условие.
0
22.10.2015, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

TTrackBar обнуляется
Сталкнулся с такой проблемой: при увеличении Position с помошью клавиш клавиатуры или клацая справа...

обнуляется биос
есть старый компьютер, матиринка P4TPE 800, после выключения компа из розетки БИОС обнуляется, то...

Обнуляется переменная
Ребята, в общем такая проблема. При нажатии кнопки ok формы у меня почему-то обнуляется переменная...

Обнуляется коллекция
Здравствуйте! Имеется класс Category с полем Set, содержащим список дочерних категорий. Когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru