Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
10 / 9 / 1
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 68
1

MPI в проекте VS

25.10.2015, 00:46. Показов 1337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил все для MPI, использовал MPINCH2, установил все вроде правильно, в свойствах проэекта VS все прописано, но при запуске тестовой программы, получаю вот такое
Hello, World from process 0 of 1
хотя во всех примерах должен быть от двух до 4 т.е
Hello, World from process 0 of 3
Hello, World from process 1 of 3
Hello, World from process 2 of 3
Hello, World from process 3 of 3

Подскажите в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

в проекте - надо в проекте win32api вынести все в другой *cpp* а не получаеться
определил функцию в другом спп и в основном ругается компилятор

Code::Blocks в определенном проекте не компилирует "tr1/shared_ptr.h", при этом в другом проекте компилирует!
Здравствуйте, хотел бы попросить у вас помощи. Пытаюсь написать простой платформер на C++, и в...

MPI
Подскажите пожалуйста что не так то, программа не работает, только при исполнении выдаёт ошибки....

MPI
Всем добрый день! Извиняюсь за нахальство - у меня аж три вопроса и практически...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
25.10.2015, 00:48 2
Проблема может быть в коде.
0
10 / 9 / 1
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 68
25.10.2015, 01:14  [ТС] 3
Коды пробовал разные, в том числе и с офф сайта MPICH2
Впрочем мало ли, прикрепляю код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <mpi.h>
#include "windows.h" 
 
int main(int argc, char** argv) {
    // Initialize the MPI environment
    MPI_Init(NULL, NULL);
 
    // Get the number of processes
    int world_size;
    MPI_Comm_size(MPI_COMM_WORLD, &world_size);
    world_size=5;
    // Get the rank of the process
    int world_rank;
    MPI_Comm_rank(MPI_COMM_WORLD, &world_rank);
    world_rank=4;
    // Get the name of the processor
    char processor_name[MPI_MAX_PROCESSOR_NAME];
    int name_len;
    MPI_Get_processor_name(processor_name, &name_len);
 
    // Print off a hello world message
    printf("Hello world from processor %s, rank %d"
           " out of %d processors\n",
           processor_name, world_rank, world_size);
 
    // Finalize the MPI environment.
    MPI_Finalize();
    system("pause");
 
}
0
Заблокирован
25.10.2015, 03:51 4
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 45544.html

Добавлено через 36 секунд
Пошаговое руководство. Запуск отладчика MPI-кластера в Visual Studio 2010
0
25.10.2015, 03:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 03:51
Помогаю со студенческими работами здесь

MPI
Возникает ошибка при компиляции. std::stringstream ss; MPI_Send(ss.str().c_str(),...

MPI в Linux
Здравстуйте, начал изучать недавно Linux и тут появилась проблема. Мне через терминал нужно...

C++ MPI Гиперкуб
Здравствуйте ,форумчане.Возник вопрос при решении следующей задачи:Топология процессов - «гиперкуб»...

MPI и Фортран
помогите, пожалуйста, с распараллеливанием умножения матриц. все перепробовала и переискала. не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru