Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Honor
10 / 9 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 68
#1

MPI в проекте VS - C++

25.10.2015, 00:46. Просмотров 332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Поставил все для MPI, использовал MPINCH2, установил все вроде правильно, в свойствах проэекта VS все прописано, но при запуске тестовой программы, получаю вот такое
Hello, World from process 0 of 1
хотя во всех примерах должен быть от двух до 4 т.е
Hello, World from process 0 of 3
Hello, World from process 1 of 3
Hello, World from process 2 of 3
Hello, World from process 3 of 3

Подскажите в чем может быть проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2015, 00:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MPI в проекте VS (C++):

в проекте - надо в проекте win32api вынести все в другой *cpp* а не получаеться - C++
определил функцию в другом спп и в основном ругается компилятор

MPI - C++
Всем добрый день! Извиняюсь за нахальство - у меня аж три вопроса и практически полное...(незнание?):-[ 1)Метод Гаусса для решения СЛАУ...

MPI - C++
Подскажите пожалуйста что не так то, программа не работает, только при исполнении выдаёт ошибки. #include <iostream> #include <ctime> ...

MPI программа - C++
Подскажите пожалуйста как исправить ошибку.

MPI процессы - C++
пусть n-количество процессов. процесс с номером 0 запрашивает у пользователя элементы квадратной матрицы размерности n и рассылает их всем...

Компиляция MPI - C++
Доброго времени суток всем, даже не знаю где создать тему, но так как программа написана на с++ решил здесь. В общем вопрос следующий: как...

3
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.10.2015, 00:48 #2
Проблема может быть в коде.
0
Honor
10 / 9 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 68
25.10.2015, 01:14  [ТС] #3
Коды пробовал разные, в том числе и с офф сайта MPICH2
Впрочем мало ли, прикрепляю код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <mpi.h>
#include "windows.h" 
 
int main(int argc, char** argv) {
    // Initialize the MPI environment
    MPI_Init(NULL, NULL);
 
    // Get the number of processes
    int world_size;
    MPI_Comm_size(MPI_COMM_WORLD, &world_size);
    world_size=5;
    // Get the rank of the process
    int world_rank;
    MPI_Comm_rank(MPI_COMM_WORLD, &world_rank);
    world_rank=4;
    // Get the name of the processor
    char processor_name[MPI_MAX_PROCESSOR_NAME];
    int name_len;
    MPI_Get_processor_name(processor_name, &name_len);
 
    // Print off a hello world message
    printf("Hello world from processor %s, rank %d"
           " out of %d processors\n",
           processor_name, world_rank, world_size);
 
    // Finalize the MPI environment.
    MPI_Finalize();
    system("pause");
 
}
0
IrineK
Заблокирован
25.10.2015, 03:51 #4
MPI в Visual Studio 2010

Добавлено через 36 секунд
Пошаговое руководство. Запуск отладчика MPI-кластера в Visual Studio 2010
0
25.10.2015, 03:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2015, 03:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установка MPI - C++
Ребята помогите с установкой MPI на VS 2012, уже куча всего по устанавливал, прописал все пути в проекте, всё равно не видит....

С++ с распараллеливанием MPI - C++
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Задали написать программу &quot;Метод трапеций для вычисления определенного интеграла&quot;. Сложность в...

MPI и scanf в С++ - C++
Вобщем я делаю параллельную программу. Все процессы в этой программе должны узнать некоторое целое число X, которое пользователь вводит с...

MPI в VS 2012 - C++
Здраствуйте, у меня возникла проблема с настройкой библиотеки &quot;mpi.h&quot; студия 2012 стоит. Гуглил, настроики облазил, только хуже сделал(( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.