Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
1

Измерение времени компиляции

30.07.2010, 11:29. Показов 5832. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как узнать время компиляции исходного текста и размер памяти, которую програма использует
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2010, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Измерение времени
DWORD dwStart, dwFinish, dwDif; dwStart=GetTickCount();...

Измерение времени
while (Message.message!=WM_QUIT) { if(PeekMessage(&Message, NULL, 0, 0, PM_REMOVE)) { ...

Измерение времени выполнения
Подскажите пожалуйста как измерить время выполнения чего-то с наносекундной точностью. ...

Измерение времени переключения контекста
Кто может подсказать, какими способами это возможно реализовать в Windows? Есть ли способы, не...

10
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
30.07.2010, 14:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

1. если компилятор не показывает подобного, то измерить с помощью секундомера
2. Диспетчером задач.
4
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 57
30.07.2010, 15:32 3
Поставь VS2010 там показывает это все,и визуал норм=)
0
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
05.08.2010, 13:17  [ТС] 4
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
1. если компилятор не показывает подобного, то измерить с помощью секундомера
2. Диспетчером задач.
секундомером супер +1 !!!!111
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
05.08.2010, 13:29 5
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
измерить с помощью секундомера
повеселил))))))))))
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 87
05.08.2010, 13:59 6
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
измерить с помощью секундомера
Прав
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
06.08.2010, 00:40 7
Идея вполне адекватная. Но очень классно выразился.
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
06.08.2010, 03:24 8
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
как узнать время компиляции исходного текста и размер памяти, которую програма использует
Код
[guest@station src]$ time gcc main.c -o t

real    0m0.056s
user    0m0.040s
sys     0m0.017s
[guest@station src]$
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
06.08.2010, 16:05 9
нас еще на первом курсе время компиляции учили находить так: выводить настоящее время на коме в начале программы ы выводить в конце, естественно с высокой точностью.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
06.08.2010, 17:00 10
AnTro.Net, таким образом ты получишт время выполнения, а не компиляции.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
07.11.2014, 13:28 11
accept, Спасибо!Помогли)
0
07.11.2014, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Измерение времени выполнения функции
Почему-то в конце постоянно получается elapsed_seconds = 0. #include "stdafx.h" #include...

Измерение времени работы кода
Нужно подсчитать время выполнения кода. данный отрывок сортирует массив. если размер массива...

Измерение времени выполнения потока
#include "stdafx.h" #include <clocale> #include <math.h> #include <windows.h> int l, m, n,...

Полиморфизм времени выполнения/времени компиляции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу, где мне внятно можно узнать что такое полиморфизм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru