Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
#1

Измерение времени компиляции - C++

30.07.2010, 11:29. Просмотров 1830. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

как узнать время компиляции исходного текста и размер памяти, которую програма использует
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2010, 11:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Измерение времени компиляции (C++):

Измерение времени - C++
DWORD dwStart, dwFinish, dwDif; dwStart=GetTickCount(); MatrixSum(SizeOfMatrix,Matrix,Matrix2,MatrixRes); dwFinish=GetTickCount(); ...

Измерение времени - C++
while (Message.message!=WM_QUIT) { if(PeekMessage(&Message, NULL, 0, 0, PM_REMOVE)) { TranslateMessage(&Message); ...

Измерение времени выполнения - C++
Подскажите пожалуйста как измерить время выполнения чего-то с наносекундной точностью. std::chrono::high_resolution_clock::time_point...

Измерение времени выполнения потока - C++
#include "stdafx.h" #include <clocale> #include <math.h> #include <windows.h> int l, m, n, geo, sum; DWORD WINAPI proizv...

Измерение времени переключения контекста - C++
Кто может подсказать, какими способами это возможно реализовать в Windows? Есть ли способы, не прибегая к ассемблеру? Есть мысли на...

Измерение времени работы кода - C++
Нужно подсчитать время выполнения кода. данный отрывок сортирует массив. если размер массива маленький, то выводит 0. При большом размере...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
radiohobbyt
192 / 190 / 5
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
30.07.2010, 14:28 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
1. если компилятор не показывает подобного, то измерить с помощью секундомера
2. Диспетчером задач.
Xensis
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 57
30.07.2010, 15:32 #3
Поставь VS2010 там показывает это все,и визуал норм=)
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
05.08.2010, 13:17  [ТС] #4
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
1. если компилятор не показывает подобного, то измерить с помощью секундомера
2. Диспетчером задач.
секундомером супер +1 !!!!111
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
05.08.2010, 13:29 #5
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
измерить с помощью секундомера
повеселил))))))))))
fort-_-minor
6 / 6 / 2
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 87
05.08.2010, 13:59 #6
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
измерить с помощью секундомера
Прав
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
06.08.2010, 00:40 #7
Идея вполне адекватная. Но очень классно выразился.
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
06.08.2010, 03:24 #8
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
как узнать время компиляции исходного текста и размер памяти, которую програма использует
Код
[guest@station src]$ time gcc main.c -o t

real    0m0.056s
user    0m0.040s
sys     0m0.017s
[guest@station src]$
AnTro.Net
131 / 127 / 16
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 930
06.08.2010, 16:05 #9
нас еще на первом курсе время компиляции учили находить так: выводить настоящее время на коме в начале программы ы выводить в конце, естественно с высокой точностью.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
06.08.2010, 17:00 #10
AnTro.Net, таким образом ты получишт время выполнения, а не компиляции.
bladzher
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
07.11.2014, 13:28 #11
accept, Спасибо!Помогли)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2014, 13:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Измерение времени исполнения алгоритма через Clock() периодически равно 0 - C++
Здравствуйте! Я в отчаянии :( Была программа на C# и появилась необходимость перевести ее на С++. Но как переписать ...

Найти причины ошибок времени компиляции внутри класса, генерируемого фабричной функцией - C++
Друзья! Начиталась я книжек о паттернах и решила попробовать в деле. Все работало, пока я не добавила "улучшений" в виде умных указателей,...

Измерение расстояния. C++ - C++
такая задача: Написать программу для вычисления расстояния между колонками и микрофоном(на с++). Т.е. говоришь в микрофон и нам выводит...

Измерение используемой памяти - C++
Подскажите функцию в Windows в помощью которой можно измерить объем памяти используемой во время выполнения программы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.11.2014, 13:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru