Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
4 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 204
1

Распечатать перестановки в лексикографическом порядке

29.10.2015, 04:55. Показов 2627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На вводе число,например 5
На выводе 12345
23451
и тд,в общем этих чисел будет 5! (факториал)
Даже идей нету,помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 04:55
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия. Вывести на экран все перестановки чисел от 1 до n в лексикографическом порядке.
При помощи рекурсии по данному числу n выведите на экран все перестановки чисел от 1 до n в...

Сортировка в лексикографическом порядке
Здравствуйте. Помогите с программой. 1. С использованием структур написать программу, в которой ...

Упорядочить строки в лексикографическом порядке
нужно упорядочить строки в лексикографическом порядке. вот код, но он не выводит на экран помогите...

Генерация сочетаний из k элементов по n в лексикографическом порядке
Помогите пожалуйста понять в чем ошибка #include<iostream> using namespace std; #define n 6...

2
383 / 281 / 31
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,225
29.10.2015, 05:56 2
Kristina_S, смотрите в сторону std::next_permutation
0
16 / 16 / 10
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 34
30.10.2015, 09:49 3
Здесь уже готовое решение
Генерация всех перестановок n элементного множества
0
30.10.2015, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить слова, расположив их в лексикографическом порядке
Дан массив, содержащий символы. Группы символов, разделенные пробелами и не содержащие пробелов...

Перечисление перестановок порядка n в лексикографическом порядке
1. Выбор начальной перестановки π = (π1, π2, …, πn) = (1, 2, …, n). Например, π = (2, 6, 5,...

Алгоритм генерации перестановок в лексикографическом порядке
У меня проблема. Нужно перебрать все лексикографически следующие перестановки. Вот мой код. Одна...

Следующая анаграмма строки в лексикографическом порядке
Условие Для данного слова (последовательности строчных латинских букв) выведите следующее за ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru