Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анастасия1997
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 24
#1

Некорректное отображение строчек анкеты C++ - C++

29.10.2015, 08:34. Просмотров 212. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

При введении на экран анкеты происходит некорректное отображение строчек Номер телефона?= Место учебы?=. Подскажите, как это исправить?Некорректное отображение строчек анкеты C++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
# include <iostream>
#include <string>
   using namespace std;
int main()
{
    system  ("CHCP 1251>NUL");
    string surname ;
    string name ;
    string patronymic ;
    string pol ;
    string data ;
    string adres ;
    string nomer ;
    string mesto ;
    string klass ;
    string hobby ;
    cout <<"Фамилия?= ";
    cin >> surname ;
    cout << "Имя?= " ;
    cin >>name;
    cout <<  "Отчество?= " ;
    cin >>patronymic;
    cout <<  "Пол?= " ;
    cin >>pol;
    cout <<  "Дата рождения?= " ;
    cin >>data;
    cout <<  "Адрес?= " ;
    cin >>adres;
   cout <<  "Номер телефона?= " ;
    cin >>nomer;
    cout <<  "Место учебы?= " ;
    cin >>mesto;
    cout << "Класс?= " ;
    cin >>klass;
    cout <<  "Хобби?= " ;
    cin >>hobby;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2015, 08:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Некорректное отображение строчек анкеты C++ (C++):

Некорректное отображение с функцией gets - C++
Когда использую функцию gets она во-первых, не воспринимает русский текст, хотя я в мейне добавляю setlocale(0,&quot;&quot;) во-вторых, даже...

Некорректное отображение окна - C++
Добрый день . при создание экземпляра окна , задаю стиль со всем нужными мне параметрами , но окно отображается не корректно, не...

Некорректное отображение элементов массива - C++
Есть одномерный массив последовательных положительных чисел. Когда перемешиваю его элементы случайным образом и вывожу результат на экран,...

WxString(4 байта) некорректное отображение значения шестнадцатеричных значений - C++
При отображении считанного MAC адреса в шестнадцатиричном виде(да и в десятичном тоже), в поле wxStaticText отображаются лишние символы,...

Вывод выражения типа "float". Некорректное отображение - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Реализация анкеты методом реализации линейного списка - C++
Получил такое вот задание: Анкета для опроса населения содержит две группы вопросов. Первая группа содержит сведения о респонденте:...

8
zss
Модератор
Эксперт С++
6400 / 5966 / 1943
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,357
Завершенные тесты: 1
29.10.2015, 08:49 #2
По этому коду причину понять невозможно. Код корректный и у меня в VS 2008 выполняется без ошибок.
Воспользуйтесь отладчиком
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ad1262479.html
1
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
29.10.2015, 08:50 #3
При таком способе ввода (>>) пробельных символов быть не должно, а у тебя в адресе есть.
2
kJIuk
15 / 15 / 8
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 34
29.10.2015, 11:11 #4
Может что-нибудь типа этого
C++
1
2
3
4
5
std::string adres;
    char tmpadres[50];
    std::cin.getline(tmpadres, 50, '\n');
    adres = std::string(tmpadres);
    std::cout << adres << std::endl;
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6400 / 5966 / 1943
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,357
Завершенные тесты: 1
29.10.2015, 11:16 #5
kJIuk, Не обязательно, для string есть такая глобальная функция
C++
1
std::getline(std::cin,adres);
1
Paraponera
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 37
Завершенные тесты: 1
29.10.2015, 15:13 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <string>
 
 
int main()
{
    using namespace std;
    system("CHCP 1251>NUL");
    string surname;
    string name;
    string patronymic;
    string pol;
    string data;
    string adres;
    string nomer;
    string mesto;
    string klass;
    string hobby;
    cout << "Фамилия?= ";
    cin >> surname;
    cout << "Имя?= ";
    cin >> name;
    cout << "Отчество?= ";
    cin >> patronymic;
    cout << "Пол?= ";
    cin >> pol;
    while (cin.get() != '\n')           // читает символ новой строки, который образуется после нажатия Enter
        continue;
    cout << "Дата рождения?= ";
    getline(cin, data);
    cout << "Адрес?= ";
    getline(cin, adres);
    cout << "Номер телефона?= ";
    getline(cin, nomer);
    cout << "Место учебы?= ";
    getline(cin, mesto);
    cout << "Класс?= ";
    cin >> klass;
    while (cin.get() != '\n')           // читает символ новой строки, который образуется после нажатия Enter
        continue;
    cout << "Хобби?= ";
    getline(cin, hobby);
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
29.10.2015, 15:32 #7
Paraponera, для чего там while? Делается так:
C++
1
(cin >> pol).get();
1
Paraponera
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 37
Завершенные тесты: 1
29.10.2015, 16:07 #8
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Paraponera, для чего там while? Делается так:
C++
1
(cin >> pol).get();
Если после ввода пола, у вашем варианте, поставить пробел. Будет тоже самое.
1
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
29.10.2015, 16:25 #9
А не надо ставить пробел. Если там вводят что попало, то нужно полноценный контроль делать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2015, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поясните пару строчек - C++
Приветствую форумчане! Поясните пожалуйста пару кусочков программы. 1 часть: char a; a=0; if (!a) { ... };

Подсчет строчек в файле - C++
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как подсчитать кол-во строк в текстовом файле и вывести каждую строку поочередно на экран?

Матрица, сумма строчек - C++
Вообщем мне нужно подправить вывод матрицы(чтобы выводилась как матрица и сумму строчек // matraca.cpp: определяет точку входа для...

Обмен строчек в матрице - C++
вообщем немогу найти ошибку(ничего не меняет #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
29.10.2015, 16:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru