Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нарисовать карты для покера - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Алена5
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 68
30.07.2010, 17:16     Нарисовать карты для покера #1
Подскажите пожалуйста как в Visual C++ нарисовать карты. Должны присутствовать:
1. Белый прямоугольник в виде карты.
2. Посредине прямоугольника масть карты(пика,чирва,бубна,хрест) и ее достоинство(от 2 до Туза).
3. Масти и достоинства карт должны быть закрашены в соответствующие цвета мастей(чирва и бубна - закрашивают достоинства в красный, а пика и хрести - в черный).
Буду очень благодарна всем кто откликнется!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2010, 17:16     Нарисовать карты для покера
Посмотрите здесь:

C++ Нарисовать круг C++ (для чайников)
Захват звука с звуковой карты для отображения частотных характеристик C++
C++ Нужно нарисовать блок-схему для программы
ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты C++
C++ Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты
C++ Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты. Колода,
Нарисовать квадрат на C++ (желательно для компилятора Dev C++) C++
C++ Бот для онлайн покера

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bond95
Мы все БОЛЬШАЯ программа
 Аватар для bond95
51 / 51 / 2
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 489
30.07.2010, 17:33     Нарисовать карты для покера #2
В Windows XP есть DLL она называется cards в ней хранится изображения карт для стандартных игр. С помощью Resource Builder достань их оттуда и помести в свою программу.
Yandex
Объявления
30.07.2010, 17:33     Нарисовать карты для покера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru