Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hsac
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 163
1

Как подключить библиотеку voce?

30.10.2015, 15:52. Просмотров 150. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как подключить к проекту библиотеку voce?http://voce.sourceforge.net/
приложение консольное
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#....

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files...

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь...

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++...

3
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
30.10.2015, 16:13 2
Там же есть примеры - synthesisTest.
0
ishellstrike
77 / 13 / 11
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 16:14 3
Полагаю так же как и любую другую библиотеку -- добавить директорию для поиска хедеров (варьируется от используемой системы сборки), добавить директорию библиотек и, собственно, саму библиотеку.
Чем собираете то?
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
30.10.2015, 16:20 4
Там ещё "Java Native Interface" требуется. Сама эта voce - вся на Java.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2015, 16:20

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете,...

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел...

[Hidapi] как подключить библиотеку?
вот отсюда скачал. линковщик ругается незнаю че делать. 1>------ Build...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru