Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp - C++

30.10.2015, 16:10. Просмотров 126. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Вот ошибка:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim request As FtpWebRequest = CType(WebRequest.Create("Полное имя фтп сервера и через слеш имя создаваемой папки",FtpWebRequest)
                //Логин и пароль
                request.Credentials = New NetworkCredential("логин", "пароль")
                //Передаем фтп серверу команду MKD- для создания папки
                request.Method = WebRequestMethods.Ftp.MakeDirectory
                Dim responce As FtpWebResponse = CType(request.GetResponse(),FtpWebResponse)
С чем она может быть связана? Помогите пожалуйста! Пишет "неизвестный идентификатор Dim". Как правильно написать?
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2015, 16:10     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде с признаками (свойствами) вывода данных - C++
Добрый всем вечер, пытаюсь написать программу которая открывает уже существующий файл с занесенной информацией,выводит ее на экран и дает...

Ошибки в коде. Считывание/запись структуры в файл - C++
Здравствуйте. Может кто поможет с кодом. Пытаюсь написать программу, которая бы писала в файл и считывала бы из нее структуру. Вот код : ...

Ошибка в коде - C++
Задание звучит так : Дан двумерный массив размера 3x4. Найти максимальный элемент во второй строке. Вывести на экран максимальный элемент и...

Ошибка в коде! - C++
Здравствуйте, практикуюсь, решаю задачи, но вот одна задачка меня смутила. Я её решил и код по идее должен работать правильно, но есть одна...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. В книге "ООП" Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не хочет запускаться. Сперва набирал сам, после "долгих мучений"...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. при компиляции даже самых элементарных программ, Visual studio выдает вот такую ошибку: Ошибка 1 error C4430:...

Ошибка в коде - C++
Задание Составить программу, которая описывает структуру в соответствии с вариантом и записывает введенные пользователем данные в...

Ошибка в коде - C++
Всем привет. Ниже дана программа для определения счастливого билета. Помогите понять,почему программа работает не правильно. #include...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте, друзья! Начинаю понемногу осваивать C++, пишу учебные программки. Помогите, пожалуйста, определить на что ругается...

ошибка в коде - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <stdio.h> #include <conio.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ishellstrike
77 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 16:11     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #2
Что-то это не похоже на C++
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
30.10.2015, 18:02  [ТС]     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #3
А как в с++ это оформить?
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2166 / 1962 / 685
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,738
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.10.2015, 18:08     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #4
Kubson, это у Вас код на Basic'е. Поищите у себя на компьютере файл vbc.exe. Если стоит Windows не младше XP, то этот файл должен быть. Это компилятор для Basic'а. Попробуйте на нем откомпилировать.
ishellstrike
77 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 18:09     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #5
Возможно никак, что это вообще за библиотека и с чего вы взяли, что для нее есть биндинги на с++

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

судя по всему вы рановато за это взялись

Yandex
Объявления
30.10.2015, 18:09     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru