Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
30.10.2015, 16:10     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #1
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Вот ошибка:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim request As FtpWebRequest = CType(WebRequest.Create("Полное имя фтп сервера и через слеш имя создаваемой папки",FtpWebRequest)
                //Логин и пароль
                request.Credentials = New NetworkCredential("логин", "пароль")
                //Передаем фтп серверу команду MKD- для создания папки
                request.Method = WebRequestMethods.Ftp.MakeDirectory
                Dim responce As FtpWebResponse = CType(request.GetResponse(),FtpWebResponse)
С чем она может быть связана? Помогите пожалуйста! Пишет "неизвестный идентификатор Dim". Как правильно написать?
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2015, 16:10     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде C++
Ошибки в коде. Считывание/запись структуры в файл C++
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ishellstrike
77 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 16:11     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #2
Что-то это не похоже на C++
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
30.10.2015, 18:02  [ТС]     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #3
А как в с++ это оформить?
Kerry_Jr
Модератор
 Аватар для Kerry_Jr
1857 / 1653 / 577
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 4,746
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.10.2015, 18:08     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #4
Kubson, это у Вас код на Basic'е. Поищите у себя на компьютере файл vbc.exe. Если стоит Windows не младше XP, то этот файл должен быть. Это компилятор для Basic'а. Попробуйте на нем откомпилировать.
ishellstrike
77 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 18:09     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp #5
Возможно никак, что это вообще за библиотека и с чего вы взяли, что для нее есть биндинги на с++

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

судя по всему вы рановато за это взялись

Yandex
Объявления
30.10.2015, 18:09     Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru