Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp - C++

30.10.2015, 16:10. Просмотров 131. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Вот ошибка:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim request As FtpWebRequest = CType(WebRequest.Create("Полное имя фтп сервера и через слеш имя создаваемой папки",FtpWebRequest)
                //Логин и пароль
                request.Credentials = New NetworkCredential("логин", "пароль")
                //Передаем фтп серверу команду MKD- для создания папки
                request.Method = WebRequestMethods.Ftp.MakeDirectory
                Dim responce As FtpWebResponse = CType(request.GetResponse(),FtpWebResponse)
С чем она может быть связана? Помогите пожалуйста! Пишет "неизвестный идентификатор Dim". Как правильно написать?
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2015, 16:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде. Запись данных на хостинг ftp (C++):

Ошибка в коде с признаками (свойствами) вывода данных - C++
Добрый всем вечер, пытаюсь написать программу которая открывает уже существующий файл с занесенной информацией,выводит ее на экран и дает...

Хостинг для FTP - Выбор хостинга
Интересует создание FTP сервера, хоть опыт создания имею, компьютер не могу держать постоянно включенным. Задался вопросом поиска хостинга...

Запись в файл и открытие файла после записи, ошибка в коде - Visual Basic .NET
Пожалуйста, подскажите, где здесь ошибка, в vb ошибок не выводит, вроде все правильно, но после вычисления, в RichTextBox2 не выводит...

Ошибка в коде. Тип - Запись. Нет индексного свойства по умолчанию для типа - Pascal
type Tsch = record NumSchool: byte; children: byte end; Tarr = array of Tsch; var ...

Какой хостинг с FTP лучше всего выбрать? - Выбор хостинга
Вопросы: 1. Подскажите какой хостинг с FTP лучше всего выбрать? 2.Немного кода для работы с ним(загрузка, скачивание, редактирование...

Подскажите нормальный и бесплатный хостинг с поддержкой FTP - Бесплатный хостинг
Здравствуйте! На днях создал сайт на ucoz. Сегодня пытаюсь зайти на него - пишет типа сайт удалён. Просто супер. Попробовал...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ishellstrike
77 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 16:11 #2
Что-то это не похоже на C++
1
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
30.10.2015, 18:02  [ТС] #3
А как в с++ это оформить?
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2192 / 1988 / 696
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,825
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.10.2015, 18:08 #4
Kubson, это у Вас код на Basic'е. Поищите у себя на компьютере файл vbc.exe. Если стоит Windows не младше XP, то этот файл должен быть. Это компилятор для Basic'а. Попробуйте на нем откомпилировать.
0
ishellstrike
77 / 13 / 7
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 18:09 #5
Возможно никак, что это вообще за библиотека и с чего вы взяли, что для нее есть биндинги на с++

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

судя по всему вы рановато за это взялись

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2015, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бесплатный ASP-хостинг с поддержкой global.asa и ftp. - C# ASP.NET
Всем привет, подскажите нормальный бесплатный ASP-хостинг с поддержкой global.asa и ftp. Знаю только 'бринкстер', может что еще есть? Имя...

Запись данных в MS Access с ADOQuery (ошибка типов данных при записи) - Delphi БД
Здравствуйте. Я добавила на форму три компонента ADOConnection, DataSource, ADOQuery. В ADOQuery прописала: SELECT*FROM Справочник ...

Где ошибка? (Запись данных из массива в базу данных mysql) - PHP БД
Массив, генерирующий данные: $data = array(); for($i = 0; $i < 100; $i++){ $data = array( 'name' ...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде) - C++ Builder
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать параллельное соединение с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.10.2015, 18:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru