Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Заблокирован
1

Мнoжество чисeл представить в виде дepeвa двoичнoгo пoиска и на основе этого представления упорядочить его

30.10.2015, 23:05. Показов 649. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мнoжество цeлых чисeл (нет повтора) приподнести в виде дepeвa двoичнoгo пoиска и нa ocнoвe этoгo прeдставления упoрядoчить этo множество.Тут надо по этому принципу?std::set < int > tree ;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Представить введенное число в машинном виде с использованием 4 байтового представления
Помогите, пожалуйста, исправить код. Отрицательные числа высчитываются верно, а положительные нет....

Даны натуральные числа N и M. Нужно представить число N в виде суммы M. Вывести все представления
Даны натуральные числа N и M. Нужно представить число N в виде суммы M. Вывести все представления....

Натуральное число N представить в виде его стека
Натуральное число представить в виде его стека

Создать массив. Напечатать его в общепринятом виде. Упорядочить его согласно условию
Нужно помочь с тремя заданиями.(ниже) желательно сделать к ним и блок схемы. 2. Создать массив....

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
30.10.2015, 23:36 2
Цитата Сообщение от lolop712 Посмотреть сообщение
Тут надо по этому принципу?std::set < int > tree ;
То есть на другом форуме сообщение прочитал и решил на этом форуме тему создать? Где логика то
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
30.10.2015, 23:39 3
Цитата Сообщение от lolop712 Посмотреть сообщение
Тут надо по этому принципу?std::set < int > tree ;
ага
0
30.10.2015, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое число. Представить его в виде римского числа.
Помогите, пожалуйста, решить хоть что-то из этого. Очень нужно. 1.Пусть дано русский текст, слова...

Дано натуральное число N представить его в виде суммы трех квадратов
Задача.Дано натуральное число N представить его в виде суммы трех квадратов x y z В 19 строчке...

Разработать алгоритм вычисления значения функции и представить его в виде блок-схемы
Разработать алгоритм вычисления значения функции и представить его в виде блок-схемы:help:

Для каждого C[i] выведите YES если его можно представить в виде суммы элеента массивов А и В
Даны три массива A, B, C. Для каждого C выведите YES если его можно представить в виде суммы...

Для каждого из чисел проверьте, можно ли его представить в виде суммы степеней двойки
Заданы натуральные числа A, B и C. Для каждого из чисел проверьте, можно ли его представить в виде...

Дано натуральное число n. Можно ли представить его в виде суммы двух квадратов натуральных чисел?
Дано натуральное число n. Можно ли представить его в виде суммы двух квадратов натуральных чисел?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru